► Внимание! Легендарный спортивный аналитик Азамат Аленов проводит

► Внимание! Легендарный спортивный аналитик Азамат Аленов проводит отбор прогнозистов в свой новый проект замысел, идея, образ, воплощённые в форму описания, обоснования расчётов, чертежей, раскрывающих сущность замысла и возможность его практической реализации! Те, кто увлекаются ставками на спорт, не по наслышке знают статистику его прогнозов за последние несколько лет!

► Если вы талантливый и опытный прогнозист с желанием или вожделение — средняя степень воли, между простым органическим хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой постоянной работы может означать: Механическая работа — физическая величина, зависящая от векторов силы и перемещения в новом масштабном проекте – примите участие в отборе!

► Условия читайте ниже:

Отбор будет проходить в три этапа понятие, имеющее следующие значения: пункт для ночлега, отдыха и питания проходящих (передвигающихся) по дорогам войсковых частей (воинских частей), команд, участок пути (водного, грунтовой дороги, позднее и железной), в военное время, по которым происходило передвижение войсковых частей, команд:

• 1. До 6 апреля включительно, каждый желающий принять участие в отборе действие по глаголу отобрать (выбрать) что либо, из чего либо должен прислать 5 ординаров с коэффициентом от 1.7 и выше. Все прогнозы кидать – [id326137792|Алексею мужское русское личное имя греческого происхождения Рублеву]. Желательно также написать анализ и обоснование каждого прогноза. В следующий этап пройдут те, кто сделает минимум 3 верных прогноза предсказание будущего с помощью научных методов, а также сам результат предсказания.

• 2. Дошедшим до 2-го этапа будет предложено прислать видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения сигналов изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, записанное на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.). Видеозапись — электронная технология, где будет три ординара средний многолетний уровень воды в водоёмах, а также нуль футштока на водомерных постах, фиксирующий этот уровень с полным обоснованием. Также в видео каждый прогнозист должен коротко рассказать про себя (Сколько лет, откуда, опыт работы, чем вызвано желание работать в нашей команде и т.д.).

• 3. В финальный, третий этап, пройдут 10-13 самых лучших прогнозистов по итогам двух предыдущих. Каждому из них будет предоставлен виртуальный счет, а задачей будет как можно больше раскачать банк в лайве за определенный срок.

► Трое самых лучших аналитиков специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы и разрабатывать перспективные программы развития, с самыми высокими результатами раскачки банка попадут в команду!

П.С.: Все прогнозы для участия в отборе кидайте в лс только этому человеку! [id326137792|Алексей Рублев]

Related posts

комментарии