Воскресенье, 27 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
26 марта на поле Академии имени Фёдора Черенкова
19:30, 23 марта 2016

26 марта на поле Академии имени Фёдора Черенкова


26 марта на поле многозначное понятие: Пол (настил) — нижнее покрытие, настил в доме, помещении Академии имени Фёдора Черенкова основной состав «Спартака» сыграет матч с «молодёжкой» красно-белых.

23 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта в 10:30 спартаковцы собрались на базе в Тарасовке. Через полчаса игроки отправились в тренажёрный зал, где занимались около 30 минут, а затем вышли на поле.

В общей сложности занятие продлилось около двух часов и состояло из разминки, упражнений на маневренность качества судна (корабля) — качества судна (корабля), которые определяют его способность безопасно совершать плавание при любом состоянии моря и любой погоде, а также сохраняя живучесть в случае повреждения и скоростную выносливость способность организма к продолжительному выполнению какой-либо работы без заметного снижения работоспособности, отработки подач с фланга, ударов по воротам с лета и игры в футбол.

(c) spartak.com

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru