Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
АЛЕКСАНДР ПЕРЕНДЖИЕВ: РАЗВЕДЧИКИ ОТДАЮТ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ,
23:00, 28 марта 2016

АЛЕКСАНДР ПЕРЕНДЖИЕВ: РАЗВЕДЧИКИ ОТДАЮТ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ,


АЛЕКСАНДР «мужчина») — одно из самых популярных личных мужских имён ПЕРЕНДЖИЕВ: РАЗВЕДЧИКИ ОТДАЮТ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ, ЧТО МОГУТ ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЛЮБОЙ Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия; Люба — село, Словакия; Люба, Владимир Фёдорович (1861—1928) — российский дипломат, востоковед МОМЕНТ

Офицер должностное лицо силовых структур, таких как вооружённые силы или армия полиция (милиция), которое прошло специальную подготовку к службе (обычно это профильное высшее образование), получило соответствующее образование, опыту службы и заслугам воинское, специальное звание или классный чин российских сил специальных операций погиб при выполнении боевого задания в районе территориальная единица Пальмиры, сообщил «Интерфаксу» представитель российского пункта базирования Хмеймим в Сирии.

По его словам, офицер выполнял боевую задачу в районе Пальмиры один из богатейших городов поздней античности, расположенный в одном из оазисов Сирийской пустыни, между Дамаском и Евфратом, в 240 км к северо-востоку от первого и в 140 км от второго.Древнейшие упоминания относятся к 1-й половине 2-го тыс в течение недели, он выявлял важнейшие объекты террористов и выдавал точные координаты координат — комплекс определений, реализующий метод координат, то есть способ определять положение точки или тела с помощью чисел или других символов для нанесения ударов российской авиации. Военнослужащий геройски погиб, вызвав огонь на себя после того, как был обнаружен террористами политика, основанная на систематическом применении террора и окружен.

Эксперт Ассоциации военных политологов, член Экспертного совета «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» подполковник в запасе Александр Перенджиев назвал погибшего офицера героем.

«Суть в том, что разведчики сбор информации о противнике или конкуренте для обеспечения своей безопасности и получения преимуществ в области вооружённых сил, военных действий, политики или экономики фактически проникают на территорию врага и уже оттуда дают другим нашим военным лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) координаты целей, по которым необходимо открыть артиллерийский огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне или бомбить с воздуха. Это всегда очень опасная профессия. Риски очень высоки, и люди, которые этим занимаются, отдают себе отчет в том, что могут отдать свою жизнь в любой момент, если их позиция будет обнаружена.

Такое самопожертвование не прописано в служебных инструкциях, решения военные принимают сами. Но есть негласное правило среди офицеров, что я просто так не отдамся, в плен не сдамся», – добавил Перенджиев.

Источник: http://oficery.ru/news/18544

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru