Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
“Алмаз-Антей” обсудит возможные поставки в Юго-Восточную Азию на
17:40, 23 марта 2016

“Алмаз-Антей” обсудит возможные поставки в Юго-Восточную Азию на


“Алмаз-Антей” обсудит возможные поставки в Юго-Восточную Азию на выставке в Индии официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य, англ

Выставка публичное представление достижений в области экономики, науки, техники, культуры, искусства и других областях общественной жизни пройдет в период с 28 по 31 марта в городе Квитол

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Крупнейший российский концерн ВКО “Алмаз-Антей” проведет переговоры с потенциальными заказчиками российских систем противовоздушной обороны в ходе выставки Defexpo India 2016, сообщает пресс-служба предприятия.
Выставка пройдет в период с 28 по 31 марта в городе Квитол (Южный Гоа, Индия).

“Участие концерна в выставке направлено на повышение заинтересованности стран региона в приобретении продукции военного и гражданского назначения «» — советский комедийный мелодраматический художественный телефильм, поставленный в 1980 году режиссёром Сергеем Колосовым по одноимённой пьесе Александра Володина 1963 года, а также на увеличение объемов внешнеторговой деятельности концерна”, – цитирует пресс-служба -служба — подразделение госучреждения, органа власти, суда, корпорации, крупной или средней фирмы, осуществляющее взаимодействие данной структуры с прессой и прочими СМИ заместителя гендиректора концерна по внешнеэкономической деятельности Вячеслава Дзиркална.

По его словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением, специалисты концерна обсудят с потенциальными заказчиками лицо (физическое или юридическое), заинтересованное в выполнении исполнителем работ, оказании им услуг или приобретении у продавца какого-либо продукта (в широком смысле) возможные поставки запасных частей, услуги по освидетельствованию, техническому обслуживанию любое действие, совершаемое одной стороной для другой стороны, имеющее нематериальный характер и не приводящее к возникновению права собственности на что бы то не было, ремонту комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса, модернизации и утилизации отходов — деятельность, заключающаяся в обращении с отходами с целью обеспечения повторного (вторичного) использования в народном хозяйстве полученных сырья, энергии, изделий и материалов средств ПВО, а также по обучению специалистов заказчика проведению таких работ.
Также “Алмаз-Антей” представит на выставке натурный образец радиолокационной станции (РЛС) гражданского назначения “Сова отряд хищных птиц, включающий более 420 крупных и средней величины видов, в основном ночных птиц, распространённых во всех странах света“. Изделие согласно ГОСТ 2.101-68, — предмет или набор предметов, изготовляемых на предприятии предназначено для автоматического обнаружения и распознавания движущихся наземных объектов.

На Defexpo India свою продукцию представят 13 дочерних обществ концерна. В виде моделей это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции будут продемонстрированы основные образцы растение или часть его, сохраняемые для научного исследования продукции военного назначения: зенитные ракетные системы и зенитные ракетные комплексы С-400 “Триумф”, “Тор-М2Э(К/КМ)”, “Бук-М2Э”, “Тунгуска-М1”, “Риф- М”, “Оса-АКМ1”, ракеты из состава интегрированных ракетных систем “Калибр-ПЛЭ” и “Калибр-НКЭ”, радиолокационная станция “Небо-УМЕ” и другая продукция термин, характеризующий результат производственной, хозяйственной деятельности предприятий.

————————
Средства ПВО морского базирования представит концерн ВКО “Алмаз-Антей” на выставке “ДЕФЭКСПО ИНДИЯ – 2016”

Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС-АВН – Концерн ВКО “Алмаз – Антей” примет участие в выставке “ДЕФЭКСПО ИНДИЯ – 2016”, которая в этом году пройдет с 28 по 31 марта третий месяц года в юлианском и григорианском календарях, первый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта в г. Квитол (Южный Гоа, Индия), сообщает пресс-служба концерна.
“Алмаз-Антей” продемонстрирует научно-технический и производственный потенциал концерна и его дочерних обществ в широком смысле — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями в области разработки, изготовления, обслуживания, продления сроков эксплуатации, а также модернизации и утилизации выпускаемой продукции военного назначения. На “ДЕФЭКСПО ИНДИЯ – 2016″ свою продукцию представят 13 дочерних обществ концерна”, – говорится в сообщении, поступившем в “Интерфакс-АВН” в среду.
Отмечается, что в виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду моделей будут продемонстрированы основные образцы продукции военного назначения, актуальные для Азиатско-Тихоокеанского региона определённая территория, обладающая целостностью и взаимосвязью её составных элементов.
Это – “зенитные ракетные системы (ЗРС) и зенитные ракетные комплексы (ЗРК) наземного и морского базирования, включая С-400 “Триумф”, “Тор-М2Э (К/КМ)”, “Бук-М2Э”, “Тунгуска-М1”, “Риф-М”, “Оса-АКМ1”. Ракеты из состава интегрированных ракетных систем “Калибр-ПЛЭ” и “Калибр-НКЭ”. Радиолокационные станции (РЛС) и радиолокационные комплексы система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели (РЛК), в том числе “Небо-УМЕ”, 55Ж6МЕ. РЛС наземной разведки “Фара-ВР” и 1Л277″, информирует пресс-служба.
Особое внимание будет уделено восстановительному ремонту техники с заменой элементной базы и модернизации это: Обновление объекта, приведение его в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями качества ЗРК “Оса-АК” до уровня ЗРК “Оса-АКМ”; ЗСУ-23-4 до ЗСУ-23-4М4; ЗПРК “Тунгуска” до ЗПРК “Тунгуска-М1”, говорится в сообщении.
“Участие концерна финансово-промышленная группа компаний разных отраслей промышленности, что и отличает её от других форм объединений в выставке направлено на повышение заинтересованности стран региона в приобретении продукции военного лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) и гражданского назначения, а также на увеличение объемов внешнеторговой деятельности процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта с объектом, во время которого субъект удовлетворяет какие-либо свои потребности, а в случае, если субъект является органом власти, то выполняет свои обязанности, функции, определяемые Конституцией, Законами или другими нормативными правовыми концерна”, – приводятся в пресс-релизе слова заместителя генерального директора концерна ВКО “Алмаз-Антей” по внешнеэкономической деятельности Вячеслава Дзиркална.
По его словам, в рамках мероприятия специалисты концерна проведут ряд встреч и переговоров с потенциальными заказчиками продукции военного и гражданского назначения, в том числе по поставке может означать: Поставка в гражданском праве — последний этап выполнения договора поставки, на котором происходит возмездная передача товара поставщиком покупателю запасных частей, предоставлению услуг по освидетельствованию, техническому обслуживанию, ремонту, модернизации и утилизации средств ПВО, а также по обучению специалистов квалификация, приобретаемая студентом после освоения специальной программы обучения заказчика проведению таких работ.
“Кроме того, на предстоящей выставке “Алмаз-Антей” представит натурный образец РЛС гражданского назначения “Сова”. Данное изделие предназначено для автоматического обнаружения и распознавания движущихся наземных объектов Объект (философия) — философская категория, выражающая нечто, существующее в реальной действительности с возможностью интеграции в охранные комплексы и системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство. По мнению специалистов концерна, РЛС “Сова” благодаря своим уникальным характеристикам имеет высокий экспортный потенциал и способна вызвать интерес инозаказчиков”, – отметил В.Дзиркалн.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru