Суббота, 23 февраля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
“Алмаз-Антей” представит на выставке в Чили модели российских
19:40, 24 марта 2016

“Алмаз-Антей” представит на выставке в Чили модели российских


“Алмаз-Антей” представит на выставке в Чили модели российских систем ПВО

Всего на объединенном стенде концерна будут представлены изделия согласно ГОСТ 2.101-68, — предмет или набор предметов, изготовляемых на предприятии шести дочерних обществ концерна

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Крупнейший российский концерн ВКО “Алмаз-Антей” представит на выставке FIDAE-2016 в Чили зенитные ракетные системы (ЗРС) и комплексы система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели (ЗРК) большой и средней дальности в виде моделей это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции и видеоматериалов, в том числе ЗРС С-300ВМ “Антей-2500” и ЗРК “Бук-М2Э”. Об этом сообщили в пресс-службе -служба — подразделение госучреждения, органа власти, суда, корпорации, крупной или средней фирмы, осуществляющее взаимодействие данной структуры с прессой и прочими СМИ концерна финансово-промышленная группа компаний разных отраслей промышленности, что и отличает её от других форм объединений.

“Посетители выставки смогут ознакомиться с ЗРС С-300ВМ “Антей-2500”, ЗРК “Бук-М2Э”, различными модификациями “Тор-М2Э”, в том числе с автономными боевыми модулями из состава ЗРК “Тор-М2КМ”. В виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду модели будет представлен модернизированный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) “Тунгуска-М1”, – говорится в сообщении.

Кроме того, в рамках выставки концерн уделит особое внимание востребованным сервисным услугам результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя, и, как правило, нематериальна по ремонту и модернизации изделий собственного производства. Отдельная зона стенда Круглый стенд — площадка для проведения соревнований по стендовой стрельбе; Траншейный стенд (или трап) — площадка для проведения соревнований по стендовой стрельбе; Испытательный стенд — поверенное лабораторное или производственное оборудование, которое предназначено для специальных, будет содержать информацию о возможностях концерна по модернизации ЗРК “Оса-АКМ”, ЗРПК “Тунгуска-М”, зенитной самоходной установки (ЗСУ) “Шилка”.

Всего на объединенном стенде будут представлены изделия шести дочерних обществ концерна. “Основной акцент будет сделан на продвижение продукции термин, характеризующий результат производственной, хозяйственной деятельности гражданского назначения на рынки стран Южной Америки часть света, объединяющая два материка, Северную Америку и Южную Америку, а также близлежащие острова (включая Гренландию) и Карибского бассейна”, – отметили в пресс-службе.
Международная выставка публичное представление достижений в области экономики, науки, техники, культуры, искусства и других областях общественной жизни FIDAE-2016 является крупнейшей площадкой в Латинской Америке для демонстрации продукции и услуг в сфере авиационной промышленности. Она пройдет с 29 марта по 3 апреля 2016 года в чилийской столице Сантьяго.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru