Понедельник, 23 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Алтайские предприниматели продолжают мусорить на месте старой свалки
7:09, 27 сентября 2015

Алтайские предприниматели продолжают мусорить на месте старой свалки


3333Представители Главного управления по вопросам экологии и природных ресурсов Алтайского края совместными усилиями с региональными инспекторами по охране окружающей среды выявили новую свалку с бытовыми отходами, расположенную в черте поселка Павловск, что в пол сотне метров от полигона с твердыми бытовыми отходами. Кучи мусора наполнены различной бухгалтерской документацией, ценниками, кассовыми чеками и прочим мусором, который относиться к предпринимательству.

Следует обратить внимание наших читателей о том, что на указанной территории уже провели ранее масштабную уборку. Во время уборки использовалась специализированная техника, а также большое количество местных активистов. В общей сложности с той поры прошло порядка 2 месяцев, и местные предприниматели уже начали создавать новую свалку, расположенную поблизости полигона. Местные органы власти неоднократно акцентировали внимание на ответственности, поэтому было принято решение применять по отношению к нерадивым предпринимателям штрафы.

Cуммы будут существенные и помогут более трепетно относиться к вопросам окружающей среды, а не беспокоиться исключительно о собственных доходах.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru