Среда, 21 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Американцы состряпали аля-«Мистраль» с F-35, морпехами и вертолетами.
21:20, 23 марта 2016

Американцы состряпали аля-«Мистраль» с F-35, морпехами и вертолетами.


Американцы состряпали аля-«Мистраль» с F-35, морпехами и вертолетами.

Издание Defense News сообщает, что новейший американский десантный корабль «Америка» вышел в Тихий океан крупнейший водный объект, составляющая часть Мирового океана, расположенный среди материков, обладающий системой циркуляции вод и другими специфическими особенностями на проведение очередного раунда боевых испытаний термин в технике.

Издание отглагольное существительное, обозначающее момент выхода, выпуска вовне чего-л., связанный с процессом создания, подготовки отмечает, что это событие произошло после десятимесячной модернизации корабля, который «Америка» прошла в доке Корабельный док — сооружение, предназначенное для постройки, транспортировки (плавучий док), ремонта и окраски судов, а также для их погрузки и выгрузки Сан-Диего.

Примечательно, что в док корабль был поставлен сразу после его сдачи американскому ВМФ и переходу из Атлантического в Тихий океан через мыс Горн.

Кроме того, этот корабль должен стать родоначальником целой серии десантных кораблей США, например, в настоящий момент в доках строится второй аналогичный корабль (преимущественно) судно, входящее в состав военно-морского флота вооружённых сил государства, боевая и организационная единица ВС государства (формирование) способная решать определённые боевые или специальные задачи, в мирное и военное время;имеет государственный флаг, и вооружение – «Триполи», а всего Пентагон планирует построить одиннадцать судов данного типа.

По сведениям Defense News, «Америка» может брать на борт почти две тысячи морпехов пехота (МП) — род сил (войск) ВМФ (ВМС) вооружённых сил государств, предназначенный для участия в морских операциях и использования в качестве ударных отрядов в других видах боевых действий, в задачи которого входит захват береговой линии, портовой инфраструктуры, островов и полуостровов,, а также технический персонал вместе с такими боевыми русская и болгарская фамилии средствами как истребитель F-35B укороченного взлета и вертикальной посадки, а также десантные вертолеты винтокрылый летательный аппарат, у которого подъёмная и движущая (пропульсивная) силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей. ↑ Энциклопедия “Авиация”. — М.: Научное издательство “Большая Российская Энциклопедия”, MV-22 и CH-35.

Отмечается, что уже в 2017 году после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны завершения всего комплекса испытаний, «Америка» поступит в полное распоряжение Пентагона штаб-квартира Министерства обороны США, здание, имеющее форму правильного пятиугольника.

Сотрудник Центра анализа стратегий и технологий, капитан второго ранга в отставке Максим Шеповаленко в разговоре с ФБА «Экономика сегодня» отметил, что у «Америки», в отличие от предыдущих американских кораблей этого класса в классификации — группа предметов или явлений, обладающих общими признаками, средствами высадки Термин в военном деле России имеет следующие значения: войска (силы), предназначенные для высадки (выброски) с носителей для выполнения определённых задач; высадка (выброска) боевой группы из транспортного средства на занятую противником территорию для нанесения «кинжального» удара с целью обхода десанта Термин в военном деле России имеет следующие значения: войска (силы), предназначенные для высадки (выброски) с носителей для выполнения определённых задач; высадка (выброска) боевой группы из транспортного средства на занятую противником территорию для нанесения «кинжального» удара с целью обхода являются исключительно вертолеты.

Это также отличает данный тип кораблей от французских «Мистралей Мистраль — сильный и холодный северо-западный ветер, дующий с горной цепи Севенны на Средиземноморское побережье Франции», которые Франция отказалась передавать России из-за охлаждения отношений между нашей страной и Западом.

Кроме того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, «Америка» более чем в два раза больше своего французского собрата по классу, но это, опять же, вызвано тем, что в нее заложена задача нести боевые истребители военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей F-35.

«Американцы исключили для себя такое понятие как горизонтная высадка плавсредствами, и для них это теперь исключительно высадка с помощью вертолетов винтокрылый летательный аппарат, у которого подъёмная и движущая (пропульсивная) силы на всех этапах полёта создаются одним или несколькими несущими винтами с приводом от одного или нескольких двигателей. ↑ Энциклопедия “Авиация”. — М.: Научное издательство “Большая Российская Энциклопедия”,, отсюда и новый формат десантных кораблей типа единица расчленения изучаемой реальности в типологии: В биологии под типом понимают несколько не связанных между собой вещей: Тип (биология) (лат. phylum) — один из высших рангов таксономической иерархии в зоологии «Америка часть света, объединяющая два материка, Северную Америку и Южную Америку, а также близлежащие острова (включая Гренландию)», – констатирует Шеповаленко.

В настоящий момент многозначный термин на вооружении российского флота таких кораблей нет. По словам Шеповаленко, те десантные корабли, которые имеются у нашего ВМФ, не предполагают высадку десанта в условиях активного огневого противодействия противника.

«Наши десантные корабли могут подойти только близко к берегу узкая полоса взаимодействия между сушей и водоёмом (морем, озером, водохранилищем) или между сушей и водотоком (рекой, временным русловым потоком), открыть аппарель и высадить людей и технику, причем происходит это на минимальном расстоянии в широком смысле, степень удалённости объектов друг от друга до берега или вообще впритык. Так что, это даже не вчерашний день, а позавчерашний. Поэтому новые десантные корабли российскому флоту нужны, тем более, в связи с российским участием в сирийском конфликте, все наши судна подобного типа сейчас активно там используются как транспорт и на сегодня успели пройти расстояния, сравнимые с тем, что обычно преодолевают подводные лодки», – резюмирует Шеповаленко.

По мнению Шеповаленко, эта проблема упирается также в тот вопрос форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию, что российскому ВМФ нужны корабли большого водоизмещения корабля (судна) — количество воды, вытесненной подводной частью корпуса корабля (судна), поскольку современный океанский флот предполагает умение организовать повседневную службу на кораблях вроде авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов».

«Вообще опыт организации повседневной службы на кораблях водоизмещением от двадцати тонн и выше – это компетенция, которой располагают немногие флоты в наиболее общем значении — крупное объединение объектов (кораблей, судов, самолётов) для использования в какой-либо среде (например, морской флот, добровольный флот, воздушный флот, Императорский военно-воздушный флот) мира. Поэтому такой корабль необходим в качестве хотя бы флагмана экспедиционного флота, который сейчас находится рядом с Сирией», – заключает Шеповаленко.

Впрочем, в этом вопросе нужно решать концептуальные задачи проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется сделать, которые связаны с развитием военно-морских сил России официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии и вообще доктриной нашей мировой политики. Так что, все упирается в следующую дилемму – если нашей стране территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) нужен экспедиционный флот, то такие корабли нужны, а если нет, то они избыточны.

«Другой вопрос, не нужно забывать и про то, что «Мистрали» предназначались для Тихоокеанского флота не просто так. Их готовили специально для затыкания той огромной дыры, какая существует в России между Камчаткой и Приморским краем, за которую в советское время непосредственно отвечала Сахалинская флотилия разнородных сил, что сейчас «усохла» фактически до одного небольшого подразделения», – констатирует Шеповаленко.

Так что, именно на этом театре, как отмечает эксперт, было бы неплохо в качестве Качество — философская категория резерва иметь несколько плавающих аэродромов с шестнадцатью боевыми вертолетами. Тем более, та же «Америка» ориентирована на службу Береговая служба; Государственная служба; Военная служба; действительная служба; запасная служба (запасная служба) (служба в запасе); Внутренняя служба; Гарнизонная служба; Караульная служба; Специальная служба; Служба станкового пулемёта Солдатская служба Рейтарская служба Драгунская служба в Тихом океане, где у нас сейчас, как мы видим, есть слабые места.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru