Вторник, 16 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Американцы удлиняют артиллерийские стволы Американская артиллерия сможет стрелять
15:45, 29 марта 2016

Американцы удлиняют артиллерийские стволы Американская артиллерия сможет стрелять


Американцы удлиняют артиллерийские стволы

Американская артиллерия сможет стрелять дальше и точнее. Вчера информационный портал warisboring.com сообщил о том, что американская армия готовится к тестированию новой модификации гаубицы M777 с удлинённым стволом Ствол (ботаника) — главный стебель деревьев и древовидных растений и автоматическим механизмом перезарядки. Эта модификация (позднелат. modificatio — установление меры, от лат. modus — мера, вид, образ, преходящее свойство и лат. facio — делать), преобразование, видоизменение чего-либо с приобретением новых свойств позволит поражать цели на расстоянии до 70 км.

Гаубица тип артиллерийского орудия, предназначенного преимущественно для навесной стрельбы с закрытых огневых позиций, вне прямой видимости цели M777 разработана британской компанией BAE Systems и состоит на вооружении американской армии, Национальной гвардии и Корпуса морской пехоты США (суммарно около 1000 единиц). В США орудия многозначный термин, входит в состав сложных терминов поступили на вооружение в 2005 году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) и заменили гаубицы M198. За счёт многозначное слово: Счёт — действие по значению глагола «считать»; вычисление, определение каких-либо количественных показателей или перечисление элементов последовательности чисел применения алюминиевых и титановых сплавов разработчикам удалось снизить вес артсистемы до 4,2 т, что сделало M777 самой лёгкой гаубицей в своём классе. Для сравнения, российская гаубица 2А65 «Мста-Б» весит 7 т, а масса M198 составляет 7,1 т. Благодаря малой массе скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике M777 можно перевозить на внешних подвесах вертолётов. Максимальная дальность полёта стандартного снаряда у M777 составляет 24 км, а при использовании «умных боеприпасов» M982 Excalibur – до 40 км. По мнению американских военных лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже), такой дальнобойности недостаточно для современных условий войны, поэтому Минобороны заказало разработку усовершенствованной версии.

В марте 2016 года компания Picatinny Arsenal завершила разработку M777ER – удлинённой версии M777 с новой системой прицеливания и автоматическим механизмом перезарядки. Ствол новой гаубицы удлинён почти на 2 м (длина ствола у M777 составляет 5 м), а масса орудия увеличилась на 450 кг. За счёт более длинного ствола и использования нового название населённых пунктов активно-реактивного боеприпаса припасы (боеприпас, БП) — компонент вооружения, непосредственно предназначенный для поражения живой силы и/или военной техники, разрушения сооружений (укреплений), а также, выполнения специальных задач (освещения, задымления, заброски агитационной литературы и так далее) XM1113 максимальная дальность поражения цели должна составить 70 км.

В зависимости от уровня подготовки артиллерийского расчёта скорострельность гаубицы M777 составляет 2–5 выстрелов в минуту. Что же касается M777ER, то новый механизм внутреннее устройство машины, прибора, аппарата, приводящее их в действие перезарядки позволит ей выпускать снаряд каждые пять секунд. Ёмкость автоматического магазина составляет шесть снарядов.
В ближайшее время армия обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника США проведёт испытания новых гаубиц на военном полигоне Юма (штат Аризона). Помимо точности и дальности стрельбы придание метательному снаряду (стрела, ядро, пуля, снаряд и тд.) ускорения, при воздействии импульса силы, за счёт запасённой механической (натянутая тетива), электрической (силы Гаусса), химической (порох) или иной силы (пара, вакуума), для поражения той или иной цели, новые гаубицы будут тестироваться на прочность ствола, а также его подверженность изгибам при перевозке. Если испытания термин в технике M777ER пройдут успешно, то удлинённые стволы получат также самоходные гаубицы M109 Paladin и другие артсистемы калибра 155 мм.

Видео: Стрельба «умным снарядом средство поражения живой силы, материальной части и укреплений противника, выстреливаемое (выпускаемое) из артиллерийского или иного боевого орудия или сбрасываемое с борта воздушного/водного судна» M982 Excalibur из гаубицы M777
Видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения сигналов изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, записанное на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.). Видеозапись — электронная технология:Учебные стрельбы из самоходной гаубицы M109 Paladin

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru