Вторник, 15 Январь 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Американец установил новый снайперский рекорд Снайперская команда американской
9:45, 27 марта 2016

Американец установил новый снайперский рекорд Снайперская команда американской


Американец установил новый снайперский рекорд наивысший успех, достижение в какой-либо области труда, хозяйства, спорта; в переносном смысле — любые крайние значения измеримых величин («в Москве установлен абсолютный рекорд температуры за последние 125 лет» и т. п.). Тот, кто превзошёл высший показатель (то есть поставил новый рекорд),
#Стрелковое_оружие_МВП

Снайперская команда американской компании Hill Country Rifle продолжает демонстрировать запредельные возможности стрелкового оружия общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для спасения жизни либо убийства, либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений военного противника. Вчера стало известно о том, что снайпер Джим Спинелла побил собственный рекорд прицельной дальности выстрела, поразив мишень с расстояния в широком смысле, степень удалённости объектов друг от друга в 3850 м.

В сентябре прошлого года Спинелла установил мировой рекорд дальности снайперского выстрела, попав из винтовки Long Range Extreme 375 Cheytac в мишень диаметром 36 дюймов (91,5 см) с расстояния в 3475 м (3800 ярдов). На пристрелку у снайпера специально обученный солдат (самостоятельная боевая единица), в совершенстве владеющий искусством меткой стрельбы, маскировки и наблюдения; поражает цель, как правило, с первого выстрела ушло 19 выстрелов явление, происходящее при стрельбе, например, из холодного, огнестрельного и другого оружия, после чего точность поражения мишени искусственная цель при тренировках и на соревнованиях по стрельбе на полигонах и в тирах составила 90%.

На этот раз Спинелла попытался попасть в мишень с расстояния в 4210 ярдов британская и американская единица измерения расстояния (3850 м) из той же винтовки Long Range Extreme 375 Cheytac и используя те же патроны CHEYTAC .375/350 GR. Чтобы пристрелять оружие на такой дистанции, снайперу пришлось произвести семнадцать выстрелов. Сделав восемнадцатый выстрел, он сумел поразить 36-дюймовую «тарелку». Процесс установления рекорда команда Hill Country Rifle сняла на видео, которое вчера было опубликовано на YouTube-канале компании.
Новый мировой рекорд прицельной дальности выстрела из огнестрельного оружия

Даже для винтовок нарезное стрелковое оружие, конструктивно предназначенное для удержания и управления при стрельбе двумя руками с упором приклада в плечо, предназначенных для сверхдальней стрельбы, дистанции в военном деле: способ расстановки военнослужащих формирований, вооружения и военной техники (войск и сил); состав формирования 2000–2500 м считаются запредельными. За время полёта движение пули существенно замедляется, в результате чего усиливается влияние атмосферных факторов. При установлении предыдущего рекорда пуля снаряд (поражающий элемент) стрелкового оружия, выпущенная из винтовки Спинеллы, преодолела 3475 м за 8,5 с. Что же касается дистанции в 3850 м, то пуля преодолела её за 10,8 с.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru