Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Американский солдат застрелил мальчика возле авиабазы в Афганистане
19:20, 28 марта 2016

Американский солдат застрелил мальчика возле авиабазы в Афганистане


Американский солдат первичное, младшее, нижнее, воинское звание, рядовой в армиях многих государств; категория военнослужащих и военнообязанных в Вооружённых Силах ряда государств; в широком смысле — военный человек в любом звании опытный в военном деле; обладающий воинскими качествами застрелил мальчика возле авиабазы в Афганистане официальное название — Исламская Республика Афганистан (пушту د افغانستان اسلامي جمهوریت‎, дари جمهوری اسلامی افغانستان) — государство в Центральной Азии, не имеет выхода к морю

Инцидент произошёл возле авиабазы аэродром — государственный аэродром, предназначенный для базирования военной авиации или эпизодического использования ею (так называемые аэродромы подскока) США, расположенной в окрестностях Кабула.

По неустановленным пока причинам американский солдат выстрелил в ребёнка, передаёт Associated Press.

По данным агентства, которое ссылается на свои источники в местных правоохранительных органах, в результате случившегося мальчик погиб.

При этом полицейские не имеют данных зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств (ISO/IEC/IEEE 24765-2010) о возрасте убитого ребёнка в основном значении, человек в период детства.

По данным правоохранителей, мальчик держал в руках некий предмет, похожий на штурмовую винтовку, находясь при этом в непосредственной близости от авиабазы Баграм.

Со слов полицейского система государственных служб и органов по охране общественного порядка, американский солдат сделал предупреждение мальчику ребёнок мужского пола, противоположный девочке по биологическому полу в возрасте до 13-15 лет (до начала полового созревания) о необходимости отойти от ворот базы. Однако тот проигнорировал предупреждение и был застрелен.

Местные жители собрались около авиабазы, чтобы выразить свой протест, но разошлись после того, как им сообщили об обстоятельствах произошедшего.

Представитель вооруженных сил США в Афганистане Чарльз Кливленд заявил, что военные уже начали расследование произошедшего.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru