Воскресенье, 27 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
15:58, 23 марта 2016

Андре Уорд о детстве, расизме и боксе. Интервью


Андре французская форма мужского имени, соответствует имени Андрей Уорд о детстве – это период человеческого развития, когда он учится понимать окружающий мир, тренирует необходимые навыки, усваивает культуру своего общества, расизме и боксе.

Интервью экс-чемпиона мира или сокращение МИР могут означать во втором среднем веса 32-летнего американца Андре Уорда английская фамилия (link is external), в котором
он отвечает на вопросы форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию о расизме, и рассказывает о том, как это повлияло на его детство, поскольку мать Уорда — афроамериканка, а отец был ирландцем (в 46 лет он умер от сердечного приступа, когда Уорду было 18 лет). Напомним, что 26 марта Уорд встретится с кубинцем Салливаном Баррерой (link is external).

— Я хочу тебя кое о чем спросить, потому что эту тему поднял Флойд английская фамилия Мейвезер. Он говорил о расизме совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, наций и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру в боксе. Я хочу спросить тебя, потому что в частности он упомянул твое имя, говоря о том, что темнокожие парни страдают от расизма. Ты считаешь, что расизм существует в боксе контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках?

— Иногда я вижу вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни, который заставляют меня задумчиво почесать затылок. Но я не могу судить намерения направленность сознания, мышления на какой-либо предмет; в основе такой направленности лежит желание, замысел[источник не указан 204 дня] другого человека. Сделан поступок, и он может выглядеть определенным образом, и нужно быть осторожным. Потому что ты можешь вскочить и закричать — расизм! А это был не расизм. Просто так получилось.

Что-то может не выглядеть как расизм, а на самом деле расизм. Я просто пытаюсь быть осторожным с этим, потому что это очень сложный и запутанный вопрос. Я не могу судить намерения другого человека.

Флойд завершил карьеру, и ему хочется говорить об этом. Но лично я считаю, что я должен быть с этим осторожным. Я не могу показывать пальцем на все то, что мне лично не понравилось, и называть это расизмом. Я уверен, что на определенном уровне он существует. В любой части часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых Силах; войсковая часть: в СССР и Российской Федерации — условное (открытое) наименование формирования, используемое с мира. В любом бизнесе. Но это жизнь. Сложно сказать, что расизм, а что не расизм. Это непросто. Я не могу судить намерения других людей. Это запутанный вопрос. Мне хотелось бы надеяться, чтобы его не существовало.

Расизм на любом уровне Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью Уровнемер (устройство) Уровень моря Трофический уровень Уровень кислотности В компьютерных играх: Уровень игры, это отвратительно. Я ненавижу это. Не только между черными и белыми, а вообще. Я человек, в котором город в Черногории две расы. Моя мать женщина-родитель по отношению к своему ребёнку черная, а отец был белым Белые — люди со светлым цветом кожи, представители европеоидной расы; понятие «белые» часто используется в качестве противопоставления представителям прочих рас с более тёмным цветом кожи, таких как негроидная, монголоидная, американоидная, австралоидная, при этом в строгом смысле кожа белой не. По большей части меня растил отец, будучи отцом-одиночкой (мать Уорда на протяжении долгого времени страдала наркозависимостью, о чем сам Уорд рассказал в одном из недавних интервью разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы своим собеседникам и получает от них ответы, — примечание автора). Так что я знал больше о стороне Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна своего отца, нежели матери, на протяжении многих лет. Поэтому я понимаю, как все это функционирует. Но я стараюсь быть терпеливым, и держать свое мнение при себе.

— Я тоже произошел от двух рас. Но только мой отец черный, а мать белая. У тебя не бывало, что обе расы система популяций человека, характеризующаяся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющих внешнее фенотипическое проявление и сформировавшихся в определенном географическом регионе смотрят на тебя определенным образом Образ — визуальный образ, зрительный образ, изображение, потому что ты отличаешься? Когда я рос, я испытывал на себе расизм с белой Венгерское мужское имя (венг стороны, но также и с черной. Например: «Ты говоришь как белый» или «Ты недостаточно черный». В твоей жизни такое было такое?

— Среди моих сверстников такого почти не было, потому что я умел драться (улыбается).

— Видимо, это было моей ошибкой. Я не умел драться.

Меня фамилия никто не задирал, потому что я начал заниматься боксом еще в начальной школе. Но я ощущал на себе взгляды. Мой брат темнее меня, потому что у нас один отец, но разные матери может означать: Мать — женщина по отношению к своим детям. Мой отец в буквальном смысле ввязывался в драки где-нибудь в магазине, потому что какой-нибудь черный Чёрный цвет — ахроматический цвет, отсутствие светового потока от объекта парень косо смотрел на белого, у которого два черных мальчика. Моего отца мужчина-родитель по отношению к своим детям это приводило в бешенство. Дошло до такого, что когда мы шли в магазин специально оборудованное стационарное здание или его часть, предназначенное для розничной продажи товаров и оказания услуг покупателям и обеспеченное торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями, а также помещениями для приёма, хранения товаров и подготовки их к продаже — складами, я думал: «Во что же мы ввяжемся сегодня?» (улыбается). Достаточно было пары фраз. Мой отец: «Ты на что смотришь? Чего уставился?». И если тот парень Парень — молодой мужчина отвечал, то все, понеслось. Так что был в моей жизни активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке, позволяющих осуществлять обмен веществ и её деление (вне клетки жизнь не существует, вирусы и такой опыт. Да, я и сейчас вижу кое-какие вещи. Это не только между черными и белыми. Но я надеюсь, что это не влияет на принятие решений в нашем спорте. Белые, черные Черная, латиноамериканцы, азиаты… Все мы — люди живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Спорт организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе нас сближает.
Источник:
FightHype.com

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Денис Черняев:

    Так я и думал, что уорд казах…иначе невозможно быть таким хорошим боксером

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru