Понедельник, 25 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Ароматные панкейки Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки
15:15, 26 марта 2016

Ароматные панкейки Ингредиенты: 2 чашки (500 мл) муки


Ароматные панкейки

Ингредиенты:

2 чашки (500 мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды Кальцинированная сода, бельевая сода — карбонат натрия Na2CO3 (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя вещество, используемое для придания какому-либо пищевому продукту рыхлости и пышности)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки сосуд небольшого объёма (прибл. 200 мл), имеющий форму полусферы (с возможными вариациями), к которой опционально присоединена кольцевидная «ручка» для держания кефира кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» — симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей (всего около двух
2 ст.л. растопленного масла

Приготовление:

Сперва необходимо взбить яйца или ооцит — чаще всего, яйцеклетка(в твёрдом или мягком корпусе) либо зародышевая форма животных, добавить к ним сахар, соль и кефир. Затем муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце влить растопленное сливочное масло собирательное название ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде (гидрофобных или, что то же, липофильных). Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве оладьев. Поливаем наши оладушки (панкейки) вишневым соусом (или у кого что есть вкусненькое, подойдет даже сахарная пудра) и подаем к столу.

Приятного аппетита!

#бездрожжевое_тесто@cook_good
#блины_оладьи@cook_good
#завтрак@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru