Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Артиллеристы ЗВО отрабатывают огневое поражение объектов условного противника
13:10, 29 марта 2016

Артиллеристы ЗВО отрабатывают огневое поражение объектов условного противника


Артиллеристы это военнослужащий, организационно относящийся к артиллерии ЗВО отрабатывают огневое поражение объектов условного противника на полигоне Алабино

Сегодня на подмосковном полигоне Алабино топоним в России: Алабино — деревня в Наро-Фоминском районе Московской области; Алабино — платформа Киевского направления Московской железной дороги в Наро-Фоминском районе Московской области; Алабино — полигон Вооружённых Сил Российской Федерации; Алабино — деревня в Старожиловском районе начались боевые стрельбы артиллерийских подразделений Западного военного округа (ЗВО). Расчёты реактивных систем залпового огня «Град» и самоходных гаубиц «Мста-С» отработают огневое поражение бронетехники, командных пунктов и тыловых подразделений Подразделение (военное дело) Команда Департамент (подразделение) условного противника.

С артиллеристами проведут тренировки по управлению огнем, маскировке и созданию ложных позиций. Военнослужащие лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) также будут совершенствовать навыки противоогневого манёвра и контрбатарейной борьбы. Ведение огня интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне будут корректировать с использованием комплексов с беспилотными летательными аппаратами «Гранат».

Боевые стрельбы придание метательному снаряду (стрела, ядро, пуля, снаряд и тд.) ускорения, при воздействии импульса силы, за счёт запасённой механической (натянутая тетива), электрической (силы Гаусса), химической (порох) или иной силы (пара, вакуума), для поражения той или иной цели пройдут в течении недели в дневное и в ночное время. Они станут завершающим этапом полевого выхода с артиллерийскими подразделениями Таманского мотострелкового и Кантемировского танкового соединений ЗВО, в котором принимают участие более 1,5 тыс. военнослужащих, задействовано до 300 единиц военной и специальной техники.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru