Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Асад назвал Сирию слишком маленькой для федерализации Президент
20:30, 27 марта 2016

Асад назвал Сирию слишком маленькой для федерализации Президент


Асад назвал Сирию слишком маленькой для федерализации

Президент Сирии Башар Асад считает, что его страна «слишком мала для реализации идеи федерализации процесс реализации на практике принципа федерализма в политико-территориальном устройстве страны (или в организационном построении партии, общественной организации) путем объединения ранее обособленных единиц или же разделения ранее единого, унитарного государства (организации) на составные части». Об этом член делегации французских политиков Николя Дюик (Nicolas Dhuicq) рассказал агентству Sputnik после встречи с сирийским лидером в Дамаске.

По словам депутата, Асад считает, что все районы страны крайне тесно связаны между собой. Дюик добавил, что глава государства «сообщил, что в сирийских курдских регионах курды, на самом деле, составляют только 30 процентов населения, поэтому они стали бы меньшинством на своей собственной территории» в случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай (финансы) Случай в юриспруденции федерализации.

Французский политик отметил, что Асад упоминал идею децентрализации. По мнению президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок, некоторым районам территориальная единица Сирии «может быть предоставлено больше свободы и власти», сказал Дюик.

Он также сообщил, что Асад Асад — арабское имя не согласен с предложением закрепить в конституции право один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, гарантированных государством правил поведения выдвижения в президенты только за мусульманами, поскольку все граждане Сирии должны иметь равные права. Президент также надеется на достижение соглашения по урегулированию конфликта в стране летом 2016 года, добавил депутат лицо, выбранное группой граждан в органы власти (обычно имеют в виду законодательную/представительную власть).

Как сообщалось 17 марта, на переговорах по Сирии в Женеве делегации правительства одноимённом сериале см. статью Правительство (телесериал) и оппозиции придерживаются единой позиции относительно необходимости сохранения единства и целостности страны, отказа от дискуссий о федерализме.

Ранее в тот же день три курдских региона определённая территория, обладающая целостностью и взаимосвязью её составных элементов провозгласили образование процесс усвоения знаний, обучение, просвещение (словарь Ушакова) федерации на севере Сирии. Правительство страны территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) объявило, что нового образования не признает.

14 марта министр иностранных дел России Сергей Лавров заверил, что в Москве готовы поддержать федерализацию Сирии в том случае, если за это выступят граждане страны. До этого в российском министерстве заявляли, что вопрос федерализации Сирии полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб не является предметом обсуждения между Москвой и странами Запада.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru