Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Автоледи: обаяние и профессионализм
9:17, 10 сентября 2014

Автоледи: обаяние и профессионализм


7 сентября состоялся третий городской конкурс «Автоледи Горно-Алтайска-2014», в котором приняли участие десять девушек.
После того как конкурсантки продемонстрировали свои теоретические знания, сдав экзамен в ГИБДД, начался второй этап состязаний – «Фигурное вождение». Участницы должны были продемонстрировать свое умение объезжать препятствия и парковаться в заданном месте за короткий промежуток времени. Строгое жюри оценивало не только скорость, но и качество вождения.
Порадовала подготовка девушек к экстремальной ситуации на дороге. Задание третьего этапа требовало проявить умение оперативно заменить колесо. Ни одна конкурсантка не стушевалась, абсолютно все принялись за дело. Быстрее всех справилась Анастасия Туремуратова. Показав свои знания и умения в вождении, она во второй раз заняла первое место в конкурсе. Пожалуй, это именно тот случай, когда хрупкая девушка может научить многих мужчин быть внимательнее и аккуратнее на дороге. Второе место у Татьяны Лучниковой, блестяще справившейся с фигурным вождением и продемонстрировавшей отличное знание ПДД.
Конкурс собрал большое количество зрителей. Участниц пришли поддержать мужья, дети, родители, друзья и просто неравнодушные к вождению люди.
Умение хорошо водить дается не каждому. Необходимо всегда совершенствовать свои знания и умения, а главное – помнить, что бдительность превыше всего. Садясь за руль, каждый из нас должен нести ответственность не только за себя, но и за своих близких.

IMG_1378

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru