Бархатный сезон в Еланде

Администрация города построила, по моему мнению и опросам отдыхающих, прекрасное водное сооружение – искусственное озеро в урочище Еланда. Жители и гости Горно-Алтайска активно посещают городской пруд, и хотелось бы довести до сознания граждан некоторые вещи.
В жаркую погоду сотни, а то и тысячи людей спешат на водоем, с удовольствием купаются, отдыхают. Ну и, конечно, без «пивка», а порой и покрепче напитков не обходится. Да ладно бы всё в меру, но, как правило, из сотни нормальных людей находятся два-три, не побоюсь сказать, отморозка, которые портят отдых окружающим – ведут себя вызывающе, сквернословят, хамят спасателю, в том числе мне и рабочей, а она трудится ведь для их блага, чтобы было чисто и уютно на пляже. Поэтому хочу обратиться к тем, кто неравнодушен к порядку и чистоте в нашем городе, к поведению других, особенно молодежи. Уважаемые горожане! Делайте замечания нерадивым, которые повсеместно курят, ругаются матом, грубят и т.д. Уверен, сообща мы наведем порядок и на городском пруду, и в других общественных местах.
С 20 июня в Еланде разрешена рыбалка. Немало её любителей уже побывали у озера с удочкой. Отзывы идут замечательные!
Ещё хотелось бы обратиться к правоохранительным органам с просьбой о помощи в вечернее время, с 19 до 21 часа, и в выходные дни, особенно в жару, установить постоянное дежурство патрульно-постовой службы.
TTT_4399
А.П. Новиков,
смотритель городского пруда в урочище Еланда

Related posts

комментарии