«Битва экстрасенсов» 29.12.15: определился победитель 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», на шоу вернулся Пахом

4-bitva-1
На «Битву экстрасенсов» вернули юродивого деда Пахома. По итогам прошедшей субботы в стране определился победитель 16 «Битвы экстрасенсов». По итогам зрительского голосования победу одержала Виктория Райдос, которой удалось с небольшим отрывом опередить Мэрилин Керро из Эстонии. Напомним, что ранее Керро принимала активное участие в 14-м сезоне, где соперничала даже со своим любимым Александром Шепсом.

Николь Кузнецовой досталась третья строчка экстрасенсорного рейтинга.
4-bitva-2
На церемонии награждения победителя особо выделился юродивый Дед Пахом, который успел завоевать зрительскую симпатию своим необычайным талантом и добродушностью. Как бы то ни было, его уход зрители восприняли неоднозначно, вокруг чего сразу же начали выстраиваться всевозможные теории заговоров. В социальных сетях началась активная компания «Пахом вернись!».

В итоге зрители были крайне удивлены, когда Дед все же вернулся на проект. Правда, произошло знаковое событие исключительно в рамках церемонии награждения победителя. Напомним, что именно Пахом считался одним из явных фаворитов на шоу и неоднократно демонстрировал собственные возможности в области экстрасенсорики.

Related posts

комментарии