Воскресенье, 22 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Битва экстрасенсов» 29.12.15: определился победитель 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», на шоу вернулся Пахом
21:12, 28 декабря 2015

«Битва экстрасенсов» 29.12.15: определился победитель 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», на шоу вернулся Пахом


4-bitva-1
На «Битву экстрасенсов» вернули юродивого деда Пахома. По итогам прошедшей субботы в стране определился победитель 16 «Битвы экстрасенсов». По итогам зрительского голосования победу одержала Виктория Райдос, которой удалось с небольшим отрывом опередить Мэрилин Керро из Эстонии. Напомним, что ранее Керро принимала активное участие в 14-м сезоне, где соперничала даже со своим любимым Александром Шепсом.

Николь Кузнецовой досталась третья строчка экстрасенсорного рейтинга.
4-bitva-2
На церемонии награждения победителя особо выделился юродивый Дед Пахом, который успел завоевать зрительскую симпатию своим необычайным талантом и добродушностью. Как бы то ни было, его уход зрители восприняли неоднозначно, вокруг чего сразу же начали выстраиваться всевозможные теории заговоров. В социальных сетях началась активная компания «Пахом вернись!».

В итоге зрители были крайне удивлены, когда Дед все же вернулся на проект. Правда, произошло знаковое событие исключительно в рамках церемонии награждения победителя. Напомним, что именно Пахом считался одним из явных фаворитов на шоу и неоднократно демонстрировал собственные возможности в области экстрасенсорики.

Об авторе: Анатолий


Обсуждение: 2 комментария
  1. Шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон стартовал на телеканале ТНТ 20 сентября. По традиции, первый выпуск нового сезона определил основных участников «битвы».

  2. Шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон стартовал на телеканале ТНТ 20 сентября. По традиции, первый выпуск нового сезона определил основных участников «битвы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru