Блок управления тормозным приводом БУТ

ЧПУ

Расшифровывается как Числовое Программное Управление, еще называют иначе как БУТ (блок руководства тормозным приводом) представляют собой автоматические системы администрирования элементами рабочих механизмов разных, в которые входит и все оснащение их. Более детально узнать о блоке БУТ вы можете на сайте http://npp-tp.ru/products/mining-equipment/mine-automation/but.html. Он используется монолитом станочного парка (рода обладают названием «станки с ЧПУ»), так и асинхронного типа приводами электрических двигателей. В таких типах применяется векторное производство. Его можно выработать производственной деятельностью.

Технические характеристики тормозного привода:

Напряжение питания переменного тока частотой 50 Гц, В

220

Климатическое исполнение

УХЛ4

Степень защиты

1Р50

Габариты, мм, не более

560х490х290

Масса, кг, не более

33

blok BUT

Аппаратное обеспечение

Среди множества оснащенных управлением будут и такие агрегаты, которые предназначены для выработки различного металла (сюда входят также фрезерные и токарные аппараты). Такие станки приспособлены также и для отделки древесины любых пород дерева и, разумеется, пластмасс и полимеров. Также в эту категорию механизмов входят и различные машины, которые предназначены для резки всевозможных листовых материалов, обработки их посредством давления и прочие устройства.

Обычно некоторое количество механизмов, функционирующих на равнозначном ЧПУ, компилируют в автоматизированную производственную гибкую систему (ГПС), она еще дополнена с помощью ГАУ (гибкий автоматический участок). Комплексы на наиболее высоком уровне могут в дальнейшем быть включенными в состав линии по автоматизации процессов (аналогичные сферы на сегодняшний день уже работают в масштабах цехов, участков).

В структуре частотного оборудования заключено несколько весьма важных элементов: пульт администрирования оператора, монитор, контроллер, ПЗУ, ОЗУ. Элемент первый (аппарат управления оператора) – дает возможность осуществлять вводу команды, задавать определенный режим в работе станка. Обычно пульт ЧПУ (данный пульт представляет собой шкаф) в себя включает остальные составляющие элементы данного устройства.

Дисплей (или проще говоря, панель оператора) предназначен для того, чтобы визуально отслеживать режим редактируемой программы. Также на экран дисплея выводятся показатели многих важных для задействования данных. Дисплей представляется в качестве отдельной техники, что предоставляет уникальную возможность осуществлять за работой оборудования контроль с помощью прибора дистанционного руководства.

Related posts

комментарии