Воскресенье, 29 марта 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:00, 09 августа 2016

блюда из бобов рецепты


блюда из бобов рецепты

Бобовые в кулинарии выступают как один из самых универсальных,
уникальных по составу и свойствам продуктов. Недаром Исав променял сво первородство именно на миску чечевичной похлбки. Чего только не делают из гороха, фасоли, чечевицы, сои! Варят супы, делают гарниры, жарят котлеты, пекут п…

блюда из бобов рецепты

Бобовые в кулинарии выступают как один из самых универсальных,
уникальных по составу и свойствам продуктов. Недаром Исав променял сво первородство именно на миску чечевичной похлбки. Чего только не делают из гороха, фасоли, чечевицы, сои! Варят супы, делают гарниры, жарят котлеты, пекут пирожки и даже добавляют в десерты. В первую очередь бобовые примечательны тем, что являются практически единственной растительной пищей, способной полностью восполнить потребность в белках, железе и аминокислотах, которые мы обычно получаем с мясом, поэтому они незаменимы в вегетарианской кухне. Превосходно сочетаются бобовые с зелными овощами, сметаной и растительным маслом. Многие бобовые могут использоваться как зелными, так и полностью созревшими.

В последнем случае перед готовкой необходимо вымочить бобы в холодной воде несколько часов. Источник : http://www.gotovim.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru