Пятница, 20 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Бой с Джошуа пройдёт у меня на заднем
11:12, 30 марта 2016

Бой с Джошуа пройдёт у меня на заднем


Бой с Джошуа пройдёт у меня фамилия на заднем дворе — Мартин

Чемпион мира по версии IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Чарльз Мартин (23-0-1, 21 КО) уверяет, что лучшей формы, чем сейчас, за 10 дней до боя с претендентом Энтони Джошуа (15-0, 15 КО), у него ещё никогда не было. 9 апреля в Лондоне (Англия) американец намеревается побеждать не по очкам, а досрочно.

«Это лучший лагерь, который у меня только был. Вся тяжкая работа позади. Лучшая моя форма может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии. Я на пике, просто поддерживаю сейчас себя на этом уровне», – рассказал он Sky Sports.

«Это бой у меня на заднем дворе пространство земли, прилежащее к дому либо к жилым и хозяйственным помещениям, – заявил Чарльз Чарльз — фамилия и мужское имя, аналог имён Шарль и Карл. – Где бы я ни был, чувствую себя дома. А его фаны… Ну, пускай себе пока будут фанами Энтони английское имя или фамилия Джошуа Фамилия Джошуа, Ларри — американский актёр. Когда я его нокаутирую, они станут моими».

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru