Борьба с гололедом в Горно-Алтайске

Осадки в виде мокрого снега и дождя вместе с понижением температуры, сегодня в республиканской столице, привели к образованию гололеда на городских дорогах и тротуарах. Капризы погоды буквально за несколько часов превратили все дороги и тротуары в каток. Как сообщил заместитель начальника МУ «Управления коммунального хозяйства» Н.А.Шеверев: На данный момент безопасное передвижение на улицах города обеспечивают 3 организации, 16 единиц спецтехники, которые подсыпают центральные улицы и высокогорные автобусные маршруты.
На посыпку тротуаров и пешеходных переходов вручную, привлечены 4 бригады. По словам Никиты Анатольевича, посыпка будет производиться по мере выпадения осадков.
В связи с неблагоприятными метеорологическими явлениями, которые могут повлечь за собой аварии на автомобильных дорогах и линиях электропередач, эксплуатационные службы города Горно-Алтайска функционируют в повышенной готовности. Вместе с тем, обращаемся ко всем водителям быть особенно внимательными и дисциплинированными на дорогах, не превышать скорость и соблюдать надлежащую дистанцию во избежание аварийных ситуаций.

IMG_7113

Пресс-служба Администрации Горно-Алтайска

Related posts

комментарии