Воскресенье, 22 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Бридлав призвал использовать самолет U-2 для слежки за
11:40, 27 марта 2016

Бридлав призвал использовать самолет U-2 для слежки за


Бридлав призвал использовать самолет U-2 для слежки за Россией официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии

Командующий Европейского командования вооруженных сил США и Верховного главнокомандования Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе Филип Бридлав предложил вернуть в строй самолет-разведчик U-2 для наблюдения восприятие и запоминание личностью; вплоть до формализации для субъекта за Россией. Об этом пишет The Independent.

По мнению суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним генерала, этот самолет мог бы быть «дополнительной платформой сбора разведывательной информации», необходимой для эффективного противодействия угрозе со стороны Москвы.

Бридлав, который должен уйти в отставку весной этого года, заявил, что Россия представляет собой «долгосрочную экзистенциальную угрозу запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло, в том числе такие слова как: дошутишься, доиграешься и т.д. Угроза оглашения компрометирующих сведений (истинных или ложных) называется шантажом» для Соединенных Штатов.

Оснащенный датчиками, способными обнаружить мину с высоты более 20 километров и получать огромный объем данных систем связи, U-2 мог бы оказаться мощным инструментом для того, чтобы обнаружить скопление или внезапное движение российских войск на границе с Прибалтикой или Украиной.

По мнению военных экспертов, весьма маловероятно, что самолеты U-2, развернутые в Европе, будут пролетать непосредственно над Россией. Они будут вести наблюдение с большой высоты измерение объекта или его местоположения, отмеряемое в вертикальном направлении, оставаясь в воздушном пространстве стран-участниц НАТО.

По мнению аналитиков, «тот факт, что российские войска Историческое название вооружённых сил, возникшее с появлением первых государственных образований (Римское войско, Русское войско (Дружина) и так далее) теперь гораздо ближе к границам это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая одно тело, процесс или состояние от другого НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ в таких местах, как Прибалтика область в Северной Европе, примерно соответствующая современным Литве, Латвии, Эстонии, а также бывшей Восточной Пруссии (в том числе, Калининградской области России), означает, что существует настоятельная необходимость обеспечить раннее предупреждение о любых военных лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) перемещениях вооруженных сил России в регионе».

Самолет воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу U-2 использовался американцами с середины 1950-х годов. В 1960-м U-2, пролетавший над Россией со шпионским заданием, был сбит ракетой «земля-воздух». Его пилот Фрэнсис Гэри Пауэрс, работавший на ЦРУ, был арестован и приговорен к 10 годам условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) лишения свободы. Спустя два года его обменяли на советского разведчика Рудольфа Абеля, разоблаченного в США.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru