Среда, 18 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Британские военные испытали новый камуфляж Британские военные провели
17:01, 24 марта 2016

Британские военные испытали новый камуфляж Британские военные провели


Британские военные испытали новый камуфляж
#Средства_защиты_МВП

Британские военные провели испытания термин в технике нового камуфляжа, разработка которого ведется в интересах Армии США. Как сообщает Defence Talk, новый камуфляж обеспечивает визуальную маскировку бойца, а также его незаметность в инфракрасном спектре в физике — распределение значений физической величины (обычно энергии, частоты или массы) как для приборов ночного видения, так и тепловизоров.

Испытания камуфляжа проводились на американской военной базе «Форт Беннинг» в Джорджии. В них участвовали бойцы 3-го стрелкового батальона самостоятельная военная единица (обычно численностью до 800 человек), состоящая из нескольких рот или из рот и отдельных взводов. На испытаниях использовалась как камуфляжная одежда, так и полотна камуфляжа для маскировки позиций снайперов. По итогам проверок британские военные лицо, исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее специальным правовым статусом (при определенных условиях: см. ниже) обратились к министерству обороны с просьбой о закупке нового средства маскировки.

После принятия на вооружение новый камуфляж пятнистая маскировочная окраска, применяемая для уменьшения заметности людей, вооружений, техники, сооружений за счёт разбивания силуэта изделия или предмета (см. Маскировочное окрашивание (военное дело)) позволит сократить набор средств маскировки британских бойцов участник боя, состязания (торж. В настоящее время в него входит маскировочная проволочная сеть, аэрозольная краска и ткань, обеспечивающая маскировку Маскировка — другое название мимикрии в инфракрасном спектре.

На фото:Бойцы 3-го стрелкового батальона

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru