Британский боксер Тайсон Фьюри считает, что пояс IBF

Британский боксер Боксёр — спортсмен, занимающийся боксом Тайсон Фьюри считает, что пояс IBF не стоит того, чтобы за него драться. Об этом боксер рассказал BoxingScene:

«Я не хочу этот титул. Они отобрали его у меня. Это кусок дерьма, который ничего не значит. Это бумажный титул почётное звание (например, граф, герцог), наследственное или присваиваемое пожизненно отдельным лицам (обычно дворянам) для подчёркивания их особого, привилегированного положения и требующее соответствующего титулования (например, сиятельство, высочество).

Мартин или Джошуа никогда не будут драться за титул чемпиона мира или сокращение МИР могут означать, как я это сделал с Кличко. Я побил человека живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, которого нельзя побить. Вот и все.

Даже если я снова завоюю этот пояс, то брошу его на пол и помочусь на него».

Ранее Фьюри заявил, что отправится в тренажерный зал, когда узнает дату реванша с Владимиром Кличко украинская фамилия: Кличко, Виталий Владимирович (род. 1971) — украинский профессиональный боксёр, чемпион мира; политик

Related posts

комментарии