Понедельник, 10 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Британский министр опасается зависимости от российского газа Министр
9:15, 24 марта 2016

Британский министр опасается зависимости от российского газа Министр


Британский министр опасается зависимости от российского газа

Министр член правительства; обычно — глава министерства энергетики Великобритании или Соединённое Королевство (United Kingdom [jʊ̈nai̯tɘd kɪŋɡdə̯m]?, сокращённо UK); полная официальная форма —— Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии (англ Эмбер Радд опасается, что выход страны территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) из Евросоюза поставит ее в зависимость Зависимость (математика) — связь ординаты с абсциссой от российского газа, передает Reuters http://uk.reuters.com/article/uk-britain-eu-energy-idUKKCN0WQ004 .

“Мы были свидетелями того, как страны — такие, как путинская Россия — использовали газ в качестве инструмента внешней политики, угрожая перекрыть поставки или взвинтить цены”, — приводит Reuters выдержки из ее речи.

По словам главы ведомства, энергетическая безопасность Великобритании не должна стать “пешкой в политической игре”, с помощью которой Европу можно “поставить на колени”.

Избежать этого, с точки зрения Радд, можно только в составе ЕС.

“Проще говоря, когда речь исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил идет о российском газе (от нидерл. gas, восходит к др.-греч — один в поле не воин”, — подчеркнула она.

По данным агентства, с таким заявлением министр выступит в четверг 24 часа недели между средой и пятницей.

В Великобритании 23 июня шестой месяц года в юлианском и григорианском календарях, четвёртый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта состоится референдум форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения, на котором жители страны должны решить, оставаться ли королевству членом ЕС или же отделиться от союза. В настоящий момент мнения британцев разделились почти поровну, многие до сих пор не могут определиться с выбором.

Правительство страны, между тем, проводит кампанию, в рамках которой пытается склонить граждан страны не голосовать за отделение.

http://ria.ru/world/20160324/1395933165.html

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 3 комментария
  1. Евгений Головкин:

    мерзни, мерзни волчий…х)
    хвост) ?

  2. Саня Устинов:

    Куда вы без Россий? Или на игле или на кол!

  3. Владимир Ширшов:

    и чего выебываются где они газ то брать будут ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru