Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Бывшая жена Валерия Меладзе впервые рассказала о предательстве
18:05, 20 марта 2016

Бывшая жена Валерия Меладзе впервые рассказала о предательстве


Бывшая жена Валерия Меладзе впервые рассказала о предательстве мужа

Бывшая жена Валерия Меладзе нарушила десятилетнее молчание и впервые рассказала о том, как пережила предательство мужа, который ушел к экс-солистке группы ВИАгра Альбине Джанабаевой. По признанию Ирины, исповедь, которую она дала репортерам проекта «Новые русские сенсации» на НТВ, стала возможностью сбросить тяжелый груз с души.

«В этом году будет 10 лет истории, которая произошла в моей жизни, — рассказывает Ирина. — Наступил момент, когда мне захотелось подвести черту. Хочется поставить точку и, как ящерице, сбросить «хвост», который мешает в момент изменения жизни и двигаться вперед».

По словам Ирины, она долго не могла поверить в то, что эта история произошла в ее жизни, ведь как любая любящая супруга, и она всегда доверяла своему мужу. Никогда не смотрела в его телефон, не проверяла карманы и не искала доказательств его измен. Своей задачей она считала создание комфорта и уюта, чтобы муж, возвращаясь, домой из гастролей чувствовал себя дома спокойно. Но в один прекрасный момент любимый муж изменился. «Как любящая жена, я задавала вопросы, — признается Ира. — Он говорил о неприятностях на работе, что у него куча кредитов в банке… Это длилось несколько лет, я ходила в церковь, не могла понять что происходит. Думала, это кризис среднего возраста, думала о чем угодно, кроме реальной причины».

О том, что Валерий ей изменяет, Ирина узнала в 2006 году на известной музыкальной премии. Она ждала его в зрительном зале с детьми, но на сцену он вышел с другой стороны, исполнив неоднозначную песню «Смотри, как я без тебя научился жить…». Уже дома она задала ему вопрос: «Что это было?»

«Он рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «Кто?» он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто…»

Ирина задавалась только одним вопросом: «На кого меня променяли? Что это была за великая дама сердца, когда на кон ставится семья с тремя детьми?»

Вспомнила Ирина, как Альбина появилась в группе.

«У нее очень неубедительный образ был для той группы, в которую она попала, — рассказала Меладзе. — На нее без слез смотреть было тяжело. Я тоже не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала. Она не вписывалась в формат, ни по каким критериям… Особых голосовых дарований у нее не было…. Такой жалкий образ, и я по-женски рекомендовала ей привести голову в порядок — волосы. Если наряды шили, и от нее это не зависело то волосы, брови макияж — все вызывало вопросы бесконечные».

Уже позже Ира поняла, что сильно заблуждалась на счет своей соперницы.

«Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно, — признается обманутая женщина. — Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра…. И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было. Я понимала, что она (Альбина Джанабаева) нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот гражданка Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу…»

Напомним, 21 января 2014 года Кунцевский суд Москвы удовлетворил иск Валерия Меладзе о разводе с супругой Ириной. В заявлении, которое подал в суд Валерий Меладзе, говорилось, что супруги расстаются по причине того, что их личная жизнь не сложилась. Кроме того, певец уточнил, что фактически супруги не живут вместе с 2012 года. Препятствий для расторжения брака не имелось, так как Ирина Меладзе была согласна на развод. Никаких разногласий по поводу раздела имущества и воспитания двоих детей у бывших супругов тоже не возникло.

В интервью журналу «7 Дней» Валерий Меладзе свой развод с Ириной и отношения с Альбиной Джанабаевой комментировал так: «Ирине было безумно тяжело, и Альбине тоже. Это на самом деле так! Казалось бы, одна потеряла, другая вроде приобрела… Но тяжело пришлось обеим. Ведь у нормального человека не бывает так, чтобы в одном месте было плохо, а в другом вот прямо так чтобы жить да радоваться. Какой надо быть сволочью, чтобы кайфовать и ликовать, что у тебя все отлично, в такой ситуации? Так что эти семь лет были испытанием и для той семьи, и для этой».

Источник 7days.ru

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 52 комментария
  1. Zhanna Osipova:

    [id325403574|Мона], мои родители развелись, когда мне было 8. Жить сразу стало легче. До их развода мой отец был достаточно жестоким человеком (в разумных пределах), а после того, как он уехал, наши отношения стали лучше. К тому же, мама всегда рассказывала, что он самый лучший! Отец ушёл к другой женщине. Тогда я его очень сильно ревновала, но уже в сознательном вохресте поняла, что он просто тоже хотел быть счастливым.

  2. Zhanna Osipova:

    [id325403574|Мона], только вот, нам толком есть нечего было, и в школе я носила гордое прозвище “обносочница”. Не думаю, что у детей Меладзе будут те же проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru