Пятница, 25 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе бразилец Джуниор
13:49, 26 марта 2016

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе бразилец Джуниор


Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе бразилец Джуниор дос Сантос романская фамилия (17-4) нашёл сходство между своим следующим соперником, американцем Беном со сходным начертанием: F · Ϝ · Ғ Բ, բ — (Название: бен, арм Ротуэллом (36-9), и ирландским полулегковесом Конором Макгрегором шотландская фамилия, а также топоним.

«Я вижу некоторое сходство между Ротуэллом и Конором Макгрегором. Они немного отличаются – Конор больше говорит, но всё дело работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения в самоуверенности. Они действительно верят в то, что говорят. Иногда это кажется смешным, но они на самом деле уверенны, что могут сделать то, о чём ведут речь. Это сильная сторона Бена», – цитирует Дос Сантоса Blood&Sweat.

«Ротуэлл верит в свои навыки деятельность, сформированная путем повторения и доведения до автоматизма. Это сильный человек, большой парень, и поединок будет непростым для нас обоих. Думаю, он попытается вести бой со мной в стойке, но его схватка с Барнеттом показала, что мне нужно быть осторожным во всех областях некоторая часть большей структуры. У него в арсенале военное учреждение для хранения, ремонта и сборки, учёта, выдачи войскам вооружения и боеприпасов, а также для производства работ по их сборке, ремонту и изготовлению некоторых деталей к ним есть несколько хороших приёмов в партере. Возможно, его набор навыков не так уж велик, но он знает, как применять его должным образом, так что придётся быть осторожным».

Напомним, что поединок Поединок — единоборство противников Дос Сантоса и Ротуэлла состоится 10 апреля и возглавит шоу UFC Fight Night 86 в Хорватии.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru