Челси побеждает, Миддлсбро вылетает

2079049-43576197-1600-900

В последней игре 36-го тура Челси у себя на поле противостоял Миддлсбро. В начале матча Алонсо бил с острого угла, но Гузан смог перевести сферу в перекладину. Синие постоянно угрожали воротам гостей, создавая опасные моменты. Хорошую возможность упустил Фабрегас после передачи Азара, но сумев попасть в створ с линии штрафной.

В середине первой половины подопечные Конте открыли счет — Диего Коста оказался с мячом в штрафной и пробил между ног вратарю. Челси начал еще больше угрожать воротам Боро, а команда Агнью выглядела бледно. Аристократы поймали кураж, а Фабрегас сильно разнообразил игру хозяев поля. Второй мяч был забит уже вскоре — Алонсо после отличной передачи Сезара Аспиликуэты пробил Гузана с острого угла. Отдыхать команды уходили при счете 2:0. Вторую часть поединка Пенсионеры начали вновь с острых выпадов, Педро приложился из-за пределов штрафной, поразив каркас ворот. А на 65-й минуте Матич после передачи Сеска Фабрегаса довел перевес до разгромного – 3:0.

Затем игра успокоилась и счет на табло уже до финального свистка так и не изменился. Челси сыграл по-чемпионски, оторвавшись уже на семь пунктов от Тоттенхэма. Миддлсбро уступает без вариантов и прощается с Премьер-лигой.

Related posts

комментарии