Суббота, 23 февраля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ЦРУ отдало Украине последнее место в мировом рейтинге
17:01, 27 марта 2016

ЦРУ отдало Украине последнее место в мировом рейтинге


ЦРУ отдало Украине последнее место в мировом рейтинге инфляции
#Экономика_МВП

Согласно исследованию ЦРУ, Украина стала страной с самым высоким показателем инфляции в мире. Ниже в списке находится только Венесуэла, но лишь потому, что у американской разведслужбы не оказалось статистических данных по этому государству, сообщает «112 Украина».

По итогам 2015 год уровень Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью Уровнемер (устройство) Уровень моря Трофический уровень Уровень кислотности В компьютерных играх: Уровень игры инфляции на Украине достиг наибольших мировых показателей в большинстве случаев, обобщённая характеристика какого-либо объекта, процесса или его результата, понятия или их свойств, обычно, выраженная в численной форме: В математике: Показатель степени Показатель числа по модулю В химии: Водородный показатель, pH — мера активности (в очень разбавленных – 49%. Как сообщает «112 Украина государство в Восточной Европе», к такому выводу пришли исследователи ЦРУ.

В рейтинге американской разведслужбы страна заняла 225 место, уступив лишь Венесуэле полная официальная форма — Боливарианская Республика Венесуэла (исп, статические данные по которой отсутствуют. Ближайшими соседями Украины в списке списках в Википедии см. руководство Википедия:Списки Список, многозначное слово: Список — в информатике и программировании — последовательность элементов данных оказались Йемен (30%), Сирия (33,6%) и Южный Судан (41,1%).

Ливан стал государством самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории с самой низкой инфляцией (-3,5%). За ним в первую десятку попали Северные Марианские острова, Афганистан, Греция, Швейцария, Микронезия, Литва, Сент-Винсент, Гренадины, Сальвадор и Польша.

Россия оказалась на 216 позиции с показателем инфляции повышение общего уровня цен на товары и услуги на уровне 15,4%.
http://112.ua/ekonomika/v-ukraine-po-itogam-2015-goda-zafiksirovan-samyy-vysokiy-uroven-rosta-inflyacii-v-mire-cru-300788.html

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru