Понедельник, 21 октября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дебилизм заразен: Турчинов вслед за Грицаком обвинил Россию
8:35, 23 марта 2016

Дебилизм заразен: Турчинов вслед за Грицаком обвинил Россию


Дебилизм заразен: Турчинов русская фамилия тюркского происхождения (от славянского “турецкий”) вслед за Грицаком фамилия обвинил Россию в бельгийских терактах

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов вслед за Главой СБУ Грицаком заявил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия.

Турчинов написал на своей странице в Facebook, что всплески террористических атак в Брюсселе столица Бельгии и Брюссельского сельского региона – это «следствие гибридной войны, которую развязала Россия официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии».

«У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны, и терактов политика систематического устрашения: убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями в Турции, Париже и Брюсселе, – одни и те же режиссеры. Сознательно уничтожая гражданскую инфраструктуру в сирийских городах РФ активно стимулировала мощные миграционные потоки, в пределах которых легко маскировать фундаменталистов и террористов», – написал он.

«Только понимая угрозы и объединившись, мы способны победить международный терроризм и остановить тех, кто его производит», – добавил он.

Напомним, ранее «российский» след в террактах в Брюсселе увидет Глава в поэтическом произведении важная единица композиционного членения, являющаяся как бы главной повествовательной цезурой и обозначающая обычно временной перерыв в течение событий или, при многопланности сюжета, — переход от одной сюжетной линии к другой Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru