Среда, 30 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Декстер: Новая кровь» совсем не похож на оригинальный сериал
14:47, 13 декабря 2021

«Декстер: Новая кровь» совсем не похож на оригинальный сериал


Возрождение опускает знакомые элементы в пользу более прохладного сезона, как по климату, так и по графике, происходящему в вымышленном городке Айрон-Лейк, Нью-Йорк. Есть заснеженные пейзажи, более темные цвета приглушенного зеленого и синего цветов, а также сцены, происходящие в обширных лесах, которые передают глубокое чувство изоляции. Холодные визуальные эффекты, кажется, проникают в кости зрителей. В трейлере изображены сцены, где солнечный свет был опущен в пользу облачного неба, а лица и места задрапированы мрачной тенью, что придает шоу более мрачную и удушающую атмосферу. Как будто через этот новый визуальный язык шоу дает нам понять, что это лишь вопрос времени, когда Декстера полностью поглотит этот новый город, и его новая жизнь рухнет, даже если сам Декстер еще не осознает.

Несмотря на возвращение мрачного юмора Декстера, как видно из трейлера («Полегче, – говорит Декстер с понимающей улыбкой, когда он отшатывается от кого-то, размахивающего ножом в магазине спортивных товаров.« У меня вроде есть кое-что о крови ») эти новые стилистические расцветы и изменения создают впечатление, что и у зрителей, и у самого Декстера больше причин быть начеку. В оригинальном сериале Декстер постоянно сталкивался с риском раскрытия его Темного пассажира самым близким к нему людям; здесь чувство риска еще больше усиливается, учитывая, что Декстер, по словам Филлипса, «не имеет никакого отношения к своей предыдущей жизни», включая друзей или семью, которые могли бы помочь ему держать его Темного пассажира под контролем. Его сын, Харрисон, удален из его жизни, его девушка, Ханна ( Ивонн Страховски) отсутствует в кадре, а его сестра Деб ( Дженнифер Карпентер ) мертва.

Хотя Деб появится в возрождениикаким-то образом и могла бы дать своему брату сестринскую любовь и совет через сны, видения или галлюцинации, любая помощь в физическом покрытии следов Декстера, которую она могла бы оказать десять лет назад, не обсуждается. Впервые с тех пор, как мы видели его в последний раз, Декстер, кажется, полностью сам по себе в том, что касается сокрытия своей тайной жизни и заметания кровавых следов.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru