Среда, 2 декабря 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Деонтей Уайлдер: Я собираюсь в Россию, я —
13:51, 24 марта 2016

Деонтей Уайлдер: Я собираюсь в Россию, я —


Деонтей Уайлдер: Я собираюсь в Россию официально также Российская Федерация (на практике используется и аббревиатура РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии, я — черный «Рокки»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 30-летний американец Деонтей Уайлдер распространённая английская фамилия проведет четвертую защиту гарантия безопасности или ряд действий и мероприятий по осуществлению этой гарантии титула 21 мая в Москве столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит (Россия). Его соперником станет обязательный претендент на пояс 36-летний россиянин Александр Поветкин .

По словам Уайлдера, он не испытывает никаких сложностей с тем, чтобы провести защиту титула почётное звание (например, граф, герцог), наследственное или присваиваемое пожизненно отдельным лицам (обычно дворянам) для подчёркивания их особого, привилегированного положения и требующее соответствующего титулования (например, сиятельство, высочество) в Москве. «Я очень комфортно себя чувствую во время путешествий и поездок, — сказал Уайлдер. — Я могу приспособиться к любой Люба — имя; Люба — село, Воеводина, Сербия; Люба — село, Словакия; Люба, Владимир Фёдорович (1861—1928) — российский дипломат, востоковед среде и любой необходимой ситуации, поэтому я готов ехать в Россию. Я — черный Рокки. Я уверен, что каждый видел то, что сделал он, и я собираюсь сделать то же самое, выйти победителем».

«Я чемпион мира, и именно поэтому я готов отправиться в Россию, — добавил Уайлдер. — Я собираюсь получить всемирное признание».

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Иван Иванович:

    ?

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru