03. 06. 2016
Ингредиенты: сухие активные дрожжи, вода, мука, сахар, соль, растительное рафинированное масло, картофель, лук, масло растительное, шампиньоны, соль, перец, приправы
Предлагаем рецепт приготовления постных жареных пирожков с гриб…
03. 06. 2016
Ингредиенты: сухие активные дрожжи, вода, мука, сахар, соль, растительное рафинированное масло, картофель, лук, масло растительное, шампиньоны, соль, перец, приправы
Предлагаем рецепт приготовления постных жареных пирожков с грибами и картошкой. Никто не откажется от пышного аппетитного пирожка, начинка при этом может быть любой: овощной, фруктовой, мясной. А мы предлагаем сделать пирожки с грибами и картошкой. – 2,5 стакана пшеничной муки,
– 250 мл воды,
– 1 ст.
Ложка сахара,
– 1 ч. Ложка сухих дрожжей,
– треть стакана растительного масла. – 700 г картофеля,
– 250 г свежих шампиньонов,
– 3 луковицы,
– 4 ст.
Ложки растительного масла,
– соль,
– перец,
– приправы. Источник : http://namenu.ru.