Пятница, 21 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Детейлинг авто. Тонировка стекол в Мытищах
12:09, 10 сентября 2018

Детейлинг авто. Тонировка стекол в Мытищах


Нюансы процесса

В первую очередь специалисты очищают стекла машины от мелких ворсинок, пыли и грязи. Далее они измеряют параметры окон и в соответствии с ними вырезают пленку для тонировки. Сделать это можно и по-другому: материал накладывается на переднюю часть стекла и хорошо расправляется. Далее специалисты вырезают его по контуру, начиная с нижних и боковых частей. За качественной тонировкой в Мытищах мы рекомендуем обращаться в детейлинг центре ArtCar.

После этого они приступают к нанесению пленки. Ее можно разделить на две части с помощью скотча. Он клеится на материал с обеих сторон, за которые далее следует потянуть. Затем специалист распыляет на стекло мыльное вещество и наносит на него пленку, сдвигая ее, если это требуется. Он берет резиновый шпатель, посредством которого аккуратно разглаживает тонировочный материал, извлекая воздушные пузыри и остатки раствора.

Специалист по частям удаляет защитный слой изделия. Когда произведена тонировка боковых стекол, он приступает к заднему. Наклеивание пленки всегда осуществляется сверху вниз. Теперь работа полностью завершена. Однако владельцу авто нужно учесть, что стекло сохнет в течение трех дней с момента проведения процедуры. На это время лучше всего оставить его и не трогать руками.

Каркасные шторки – прекрасная альтернатива тонировке

Автомобильные шторки по сути выполняют туже функцию, что и тонировка стёкол, то есть, защиту салона от разрушительных ультрафиолетовых лучей, попадание которых на пластик и обивку сидений в салоне, не самым лучшим образом сказывается на внешнем виде поверхностей. Не секрет, что шторки помогают защищать салон авто от посторонних взглядов любопытных «товарищей», у некоторых из которых имеются весьма недобрые намерения. Кроме того, обычно наличие шторок на стёклах в автомобиле не вызывает никаких нареканий со стороны представителей дорожной службы, но, если вдруг, по каким-то причинам, они и появятся, то автомобильные шторки гораздо проще демонтировать, нежели снимать тонировку со стёкол.

Что собой представляет шторка?

Для того чтобы защитить салон своего автомобиля можно использовать шторки, представляющие собой каркас определённой формы и прочную, как правило, полимерную сетку, которая помимо чёрного цвета может быть абсолютно любого, благодаря чему можно подобрать шторки под цвет кузова или основного в салоне. Тонировочная сетка закрепляется специальными зажимами и остаётся на своём месте, даже если автомобиль преодолевает на самые ровные отрезки дороги. Такая сетка может рассматриваться не только, как тонировочная, но и как москитная.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru