Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 14 ноября 2015 года: Илья Григоренко меняет партнерш, как перчатки

1-1-1В течение нескольких последних недель всеобщее внимание телезрителей приковано к Илье Григоренко, в связи с тем, что парень так и не может окончательно определиться с собственными симпатиями. Несколько последних недель он упорно доказывал всем вокруг, что является второй половинкой Александры Гозиас.

В то же время, буквально несколько дней тому назад эти отношения были прекращены, по обоюдному желанию. Многие связывают такие действия с желанием парня как можно более быстрого возвращения Ашмариной, вот только девушка не желает возвращаться на проект.

Григоренко искренне заявил, что ему так и не удалось выбросить из сердца свою бывшую девушку, и попросил организаторов посодействовать ее как можно скорейшему возвращению.

Что касается самой Ашмариной, то она не хочет возвращения.

Девушка уделяет огромное внимание собственному ребенку и занимается его воспитанием, развитием. Телезрители не верят в такие заявления Алёны и полагают, что с проекта она ушла лишь для того, чтобы решить вопросы с собственным салоном красоты. Вскоре можно ожидать ее возвращение на Дом-2.

Related posts

комментарии