Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 30 июля 2015 года: Кпадону подтвердила уход из телепроекта, Африкантова решила бросить Чуева, если тот не избавится от лишнего веса

1-6-1

Кпадону подтвердила уход из телепроекта

Либерж Кпадону в очередной раз подтвердила тот факт, что покидает телепроект. Девушка заявила, что находится в сложной жизненной ситуации и единственный выход – покинуть шоу. Вне проекта мулатку ждут новые хлопоты и важные дела, которые невозможно решить, находясь в периметре.

Поклонники утверждают, что решение обусловлено бизнесом девушки. Напомним нашим посетителям: недавно Кпадону открыла ювелирный магазинчик в Москве. Вероятно, дела пошли не так хорошо, как того хотела девушка и ей предстоит самостоятельно решить проблемы.

1-6-2

Африкантова решила бросить Чуева, если тот не избавится от лишнего веса

Угрозы от Африкантовой продолжают звучать в сторону Чуева. Напомним, что Андрей пообещал Марине сбросить не менее 10 килограмм к осени. Если мужчина не сможет выполнить данного ранее обещания, то девушка бросит его. Несмотря на решительность парня, он до сих пор так и не смог сбросить ни единого килограмма.

Африкантова не намерена завязывать продолжительные отношения с настолько габаритным мужчиной. На сегодняшний день Чуев весит уже более 100 килограмм. Несмотря на это парень заявляет, что чувствует себя великолепно.

Related posts

комментарии