Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 11 ноября 2015 года: Бухун и Яббаров отправляются на Сейшельские острова

1-3-3Илья Яббаров продолжает выстраивать романтические отношения с Марией Бухун. Несколько дней тому назад он признался участникам проекта, что планирует несколько недель провести в периметре, а затем будет претендовать на поездку на Сейшельские острова. Молодой человек спит и видит, как останется с любимой на райском островке в компании солнечных лучей и океанских волн.

Вот только вопрос поддержки молодого человека и его возлюбленной продолжает оставаться открытым, поскольку они не смогли продемонстрировать жителям поляны уверенность в своей второй половинке.

Почему Шароха обидела Лясковец?

Кристина Лясковец и Лиза Шароха оказались вовлеченными в довольно неприятную конфликтную ситуацию. Вот только Лиза практически сразу же решила исправить досадное недопонимание, поскольку поняла, что портить отношения с близкой подругой ей сейчас не следует. Несмотря на то, что между девушками и возникло легкое недопонимание, им удалось достаточно быстро найти точки соприкосновения и забыть о былых обидах. А вот насколько крепки окажутся отношения между двумя подругами, покажет лишь время. Ни у одной, ни у другой отношения с противоположным полом не удаются.

Related posts

комментарии