Суббота, 27 февраля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 18 августа 2015 года: Корабейникова и Гозиас будоражат поляну
5:42, 18 августа 2015

Дом 2 смотреть ночной и дневной выпуск онлайн эфир за 18 августа 2015 года: Корабейникова и Гозиас будоражат поляну


111Последние события мира Дом-2 по состоянию на 18 августа: через несколько дней на шоу намерена возвратиться Катя Король, девушка заявила о том, что сделает все возможное, чтобы насолить Винцеславу Венгржановскому.

В женском внимании купается Илья Григоренко. Александра Гозиас погрузилась в состояние полной депрессии. Свое состояние она связывает с тем, что ей катастрофически не везёт с выбором мужчины.

Последние новости телепроекта Дом-2 по состоянию на 1 августа

Камила Коробейникова решилась возвратиться на проект и сразу же после приезда на поляну заявила о своем намерении побороться за сердце Ильи Григоренко, по которому она ранее просто сходила с ума.

Тем временем Александра Гозиас погрузилась в состояние полной депрессии, поскольку девушка так и не смогла найти себе достойного молодого человека. Илья Григоренко на проверку оказался совершенно несерьезным молодым человека, а Серёжа Худяков начал активно ухаживать за девушкой Лизой. Бывший супруг делает все возможное, чтобы добиться расположения Лисовой.

Илья Яббаров в спешном порядке гасит свои долговые обязательства, намереваясь как можно быстрее отправиться на Сейшельские острова.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru