Пятница, 20 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом два свежие серии за сегодня 13 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше
7:49, 13 ноября 2015

Дом два свежие серии за сегодня 13 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


1-1-1Глеб Жемчугов уже несколько недель не уделяет должного внимания собственной супруге, акцентируя свое внимание на свободных девушках, коротающих время в женской спальне. В течение последнего времени его уже неоднократно обвиняли в том, что он постоянно заглядывает на легкодоступных девиц, одаривая их самыми лестными комплиментами.

Несмотря на то, что законная супруга также проживает на поляне, он часто позволяет себе играть, шутить и всячески развлекаться с представительницами прекрасного пола.

На что обижается Ольга Жемчугова?

Отметим, что Ольга Жемчугова уже высказывала свое недовольство поведением супруга и заявляла о необходимости большего внимания к своей персоне. Обещание лысого супруга не получили своего реального подтверждения в виде реальных действий. В рамках очередного спортивного батла (а точнее футбола) Глеб особое внимание обратил на Кристину Дерябину, с которого он шуточно дрался и всячески баловался на зеленой травке. Показательно, что Глеб позволил себе дотрагиваться к интимным местам девушки, чем несказанно расстроил супругу. Куда катятся отношения Глеба и Ольги покажет лишь время?

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru