Дом два свежие серии за сегодня 16 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

1-1-dom-2Настя Лисова после ухода с телепроекта вовсе не намерена покидать просторы больших телеэкранов. Девушка уже заявила о намерении одержать уверенную победу в рамках конкурса на лучшую телеведущую для прогноза погода. На сегодняшний день девушке уже удалось выйти в финальную часть соревнования.

Организаторы конкурса отмечают, что шансы у нее достаточно высокие. Следует отметить, что в последнее время девушке принимает активное участие в рекламных компаниях. На многие приглашают бывшую участницу телепроекта, за счёт довольно презентабельных внешних данных.

Лисова покоряет телеэкраны

Анастасия активно участвует в тематических форумах, посвященных вопросу диетического питания и спорта. Она активно отвечает на вопросы посетителей, а учитывая прекрасную форму, продолжает делиться рекомендациями со всеми желающими.

Приходится констатировать, что далеко не все зрители благосклонно относятся к столь внезапной популярности Лисовой. По мере прихода девушки на телеэкраны у нее появилось огромное количество всевозможных поклонников, почитателей. Девушка откровенно заявляет, что ее запросы могут исполнить лишь состоятельные мужчины.

Related posts

комментарии