Понедельник, 1 марта 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:52, 02 августа 2015

Дом два свежие серии за сегодня 2 08 2015г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


1-5К Диане Чипизубовой пришел молодой человек, которому только недавно исполнилось 18 лет. Парень всерьез хочет отбить красавицу у Венца. Что касается Анны Беляковой, то она все еще продолжает надеяться на то, что на шоу вернется ее любимый Арсений Ефименков, который заявил о намерении возобновить отношения с девушкой.

Александра Гозиас в очередной подтвердила информацию о том, что в самом ближайшем будущем она планирует начать абсолютно новые отношения и искренне рада тому, что ее бывший молодой человек оказался за тысячи километров от нее.

Последние новости и слухи с телепроекта Дома 2 по состоянию на 2 августа

Участники шоу обвиняют Яббаров в откровенно потребительском отношении к девушкам. После постоянных обсуждений отношений между Александрой Гозиас и Ильей Кротковым, девушка решилась на то, чтобы покинуть телепроект Дом-2.

Венцеслав Венгржановский продолжает бредить: нерадивый парень откровенно признался, что боится строить отношения с Чепезубовой, поскольку та крайне негативно влияет на парня. Венц посетовал и на то, что серьезно опасается за собственную жизнь, поскольку от Чепезубовой исходит очень негативная энергетика.

Об авторе: Анатолий


Обсуждение: 2 комментария
  1. Дмитрий:

    Я не понимаю почему про”дом-2″пишут в разделе КУЛЬТУРА???
    Там есть культурные люди?
    Если да то откуда тогда слухи и сплетни?разве КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ СПОСОБНЫ НА ЭТО???

  2. Антон:

    Перезвоните мне пожалуйста 8(953)367-35-45 Антон.

Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru