Пятница, 28 февраля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дом два свежие серии за сегодня 29 08 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше
7:14, 29 августа 2015

Дом два свежие серии за сегодня 29 08 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


7Последние новости на телепроекте по состоянию на 29 августа: Андрей Чуев и Марина Африкантова продолжают праздновать уверенную хотя и неоднозначную победу молодого человека в конкурсе Человек года.

Они отправились весело проводить свободное время в Старый Оскол. Поклонники Евгения Кузина активизировали усилия по сбору средств для приобретения подарка своему любимцу.

Новости и слухи на телепроекте по состоянию на 29 августа

Александра Гозиас все же вернулась на телепроект из отпуска. Это событие вызвало радость у Ильи Григоренко, который решился расстаться с Камилой Коробейниковой. Вот только девушка достаточно быстро дала понять Илье, что у него нет никаких шансов построить отношения с ней.

Илью Яббарова решили прогнать с телепроекта Дом-2, поскольку он чуть не побил Кристину Дерябину и обругал девушку. Впрочем, молодому человеку позволили вернуться на проект в любой момент. Пока мужчина пребывает в состоянии лёгкого шока.

Фанаты Евгения Кузина приступили к сбору денежных средств для покупки подарка молодому человеку, который не смог победить в конкурсе Человек года.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru