Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Дорогу молодым!
6:44, 30 октября 2015

Дорогу молодым!


LakeАлександр Бердников, возглавляющий Республику Алтай, полагает, что регион в Государственной Думе должен представлять перспективный, молодой и неполитизированный общественный работника. При выборе следует ориентироваться абсолютно на новых личностей, ввиду того, что все старые спецы уже не готовы справляться с вызовами нового времени.

В Республике Алтай активизировались подготовительные мероприятия к выборной компании 2016 года. На сегодняшний день начались всевозможные консультации и появляется огромное количество желающий, при этом из всего количества молодежи необходимо выбрать действительно достойного, который сможет представить регион на государственном уровне.

При этом молодой политик должен иметь четкое представление об основах ведения бизнеса, имеющего четкое представление касательно рыночной деятельности, ее основ, которому по силам за 5 лет сделать существенный скачок в аспекте личностного роста и вместе с тем поднять Республику Алтай. Вовсе не обязательно, чтобы он возглавлял Республику Алтай, но вот рост неизменно должен происходить. На сегодняшний день это ключевая позиция нынешнего головы региона.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru