Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Эрисланди Лара: Я хочу драться в октябре против
9:45, 31 марта 2016

Эрисланди Лара: Я хочу драться в октябре против


Эрисланди Лара: Я хочу драться в октябре десятый месяц Григорианского календаря против Геннадия Головкина русская фамилия

Чемпион мира по версии одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта WBA (Regular) в первом среднем весе сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. (В случае нескольких опор под весом понимается суммарная сила, действующая на все опоры; впрочем, для жидких и газообразных опор в случае погружения тела в них часто 32-летний кубинец Эрисланди Лара штат на северо-западе Венесуэлы (link is external) в очередной раз заявил, что чемпион мира по версиям WBA (Super) и WBС (Interim) в среднем топоним весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (link is external) может стать его следующим соперником. «Я хочу драться в октябре, — сказал Лара. — Я сказал людям живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры из моей моей команды, что я хотел бы драться в Майами, но понимаю, что есть и другие факторы, и что желания не всегда идут рука верхняя конечность человека, одна из главнейших частей тела об руку с реальностью. Я могу сказать, что мои люди ведут переговоры о поединке с Головкиным, и я держу пальцы крестом, чтобы это произошло. Я считаю, что у нас есть 50-процентные шансы, что этот бой будет».

«С бойцами такого типа вы должны боксировать очень умно, — сказал Лара. — Они должны много промахиваться, что заставит их совершать ошибки. Они не знают что еще можно сделать, кроме как идти вперед».

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 11 комментариев
  1. Евгений Михайлов:

    Лара это что – то поинтереснее Монро и Уэйдов, было бы здорово, но Лару наверное сразу пошлёт ко всем чертям Леффлёр.

  2. Дарио Аршалы:

    Головкин порвёт

  3. Александр Андрейцов:

    Надеюсь будет,первый нормальный соперник для Головкина!

  4. Евгений Михайлов:

    [id138898307|Александр], вряд ли, Лару уже отшивал Леффлёр пару раз.

  5. Дмитрий Александрович:

    [id43366322|Евгений], «Когда Том Леффлер пришел ко мне и предложил кандидатуры Лары и Серхио Моры, я сказал, что не хочу этих боев. Я сказал это еще до того, как появилась возможность обсудить это с Геннадием. Я сказал это Тому потому что Лара не заслужил этого боя, по причине того, что соглашается на соперников вроде Дельвина Родригеса. Дельвин неплохой боец, но не стоит на должном уровне. И он испытывал с ним проблемы. Да, он выиграл каждый раунд, но не сделал того, чего должен был в совокупности»

  6. Евгений Михайлов:

    [id139976330|Дмитрий], ну я не стал писать, что Санчез изгнал Лару, ибо это будет громко сказано, тренер конечно говорит своё мнение, но в конечном счёт решение принимает именно промоутер – с кем драться, а кого отшить.

  7. Дмитрий Александрович:

    [id43366322|Евгений], Да они вообще все мутные, может и сам Гинади отказался драться с Ларой, а кто-то винит его команду…. В своем казахстанском недавнем интервью например Гинади вовсе сказал, что он босс и все вопросы решает сам.

  8. Антон Бектяшкин:

    Лара уже давно его вызывает. Генка бегает от него как от огня

  9. Анар Гасанов:

    Лапа мужик дерётся с лучшими

  10. Диас Абен:

    Этой статье пол года, блин, а я уже обрадовался

  11. Нуркуат Орынбай:

    Oni uje vstre4alis, v liubiteliah

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru