F-35 ждет Блок 4 Компания Lockheed Martin получила

F-35 ждет Блок многозначный термин, фамилия и топоним 4

Компания Lockheed Martin получила очередной контракт многозначный термин: В юриспруденции — см. Договор Международный контракт Контракт о прохождении военной службы — договор, подписываемый лицом, поступающим на добровольную военную службу В программировании — см. Контрактное программирование В карточных играх — обязательство набрать определённое на сумму Сумма (математика) — общее количество, результат сложения со знаком , например: Денежная сумма, сумма оплаты Векторная сумма Сумма идеалов Сумма (перен., книжн.) — итог, результат какой либо деятельности, например: Контрольная сумма Суммарный алфавит, принятый в СССР Суммарный коэффициент 18,5 млн долл США на доводку блока программного обеспечения истребителя F-35, сообщает «Военный Паритет» со ссылкой на defensenews.com (30 марта).

Как ожидается, работы по контракту будут завершены в мае 2017 года. Из всей суммы 7,4 млн долл фамилия США (40%) пойдут на F-35A, 3,7 млн (19,5%) на F-35C, 3,7 млн (19,5%) на F-35B и 3,7 млн (21%) на доводку ПО для самолетов иностранных партнеров программы.

Хотя контракт касается всех трех версий самолета воздушное судно, предназначенное для полётов в атмосфере с помощью силовой установки, создающей тягу, и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего подъёмную силу, заказчиком выступили ВМС. Как ожидается, модернизация это: Обновление объекта, приведение его в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями качества блока 4 потребует в течение шести лет 3 млрд долл. Этот вариант ПО будет отличаться способностью совершенствоваться для парирования будущих угроз и иметь открытую архитектуру, которая сделает проще замену датчиков и другого оборудования на вновь созданные в ходе модернизации самолета.

Related posts

комментарии