Пятница, 21 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Фильмы, как реальная жизнь
20:07, 05 марта 2018

Фильмы, как реальная жизнь


Любителям зажигательных комедий стоит обратить свое внимание на фильмы с замечательным актером Джимом Кэрри. Практически каждый фильм с его участием – это событие в мире и кино и повод для радости поклонников. Его «Маску» можно пересматривать по многу раз, не переставая смеяться над приключениями персонажей. Сам главный персонаж фильма – обычный неудачник, нашедший волшебную маску Локи – давно стал одним из самых узнаваемых образов кинематографа, а роль принесла Кэрри мировую известность. Потом были роли в таких прекрасных картинах, как «Лжец, лжец», «Я, снова я и Ирэн», «Гринч – похититель рождества» и многих других. Недавний фильм «Пингвины мистера Поппера» показал, что Кэрри все еще может поднять зрителю настроение своими ужимками, а также очень хороший актер не только в жанре комедии, но и во вполне серьезной семейной драме.

Смотреть онлайн комедии с известным комиком Роуэном Аткиносном – тоже сплошное удовольствие. Его мистер Бин сейчас известен, пожалуй, каждому любителю хороших британских комедий и непошлого ситуационного юмора. Одно лицо Аткинсона способно рассмешить своей богатой мимикой даже самого мрачного и депрессивного зрителя.

Еще одним прекрасным жанром кинематографа является боевик. Любители эффектных драк и погонь с удовольствием будут смотреть боевики онлайн . Пожалуй, самая зрелищная погоня показана во второй части нашумевшего фантастического боевика «Матрица». Специально для съемки этой сцены была построена отдельная автодорога и задействовано огромное количество техники и людей. Кстати, в той же «Матрице» присутствует множество безумно зрелищных схваток. Например, сцена, в которой Нео дерется с сотнями агентов, длится свыше десяти минут, а финальный поединок с агентом Смитом по уровню пафоса и зрелищности стабильно удерживает первое место среди фильмов того же жанра. Ну а сцена, в которой Нео уклоняется от летящих в него пуль, давно уже стала культовой, и ее не пародировал только самый ленивый режиссер комедий.

Очень интересно смотреть онлайн боевики, снятые по мотивам комиксов или видеоигр. Так, серия «Обитель зла» – это непрекращающиеся практически ни на секунду перестрелки, погони и лихие схватки с толпами оживших мертвецов. Кстати, часто в Вестернах и прочих фильмах, где показывают картинку из прошлого века, в стрельбе всегда использовался лук для стрельбы по врагам. Вот если вы любите охотиться на животных, он тоже станет вам пригодным. И купить лук для стрельбы в Санкт-Петербурге можно прямо сейчас по хорошей цене. К слову, режиссер Пол Андерсон специализируется на создании крайне зрелищных боевиков. Даже классические «Три мушкетера» в его версии превратились в зажигательный блокбастер, в котором Миледи бегает по крышам и уклоняется от арбалетных болтов, а мушкетеры летают на дирижабле и отстреливаются от врагов из палубного огнемета.

Некоторые фильмы совершенно не требуют участия головного мозга в процессе просмотра. Зритель может спокойно жевать попкорн и бездумно наблюдать за происходящим на экране. К счастью, такие фильмы составляют далеко не весь фонд мирового кино. Главное – помочь зрителю с правильным выбором.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru