Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Фроч считает Келла Брука наследником Мэйвезера Наследник ушедшего
13:35, 24 марта 2016

Фроч считает Келла Брука наследником Мэйвезера Наследник ушедшего


Фроч Фроч (англ считает Келла Брука наследником Мэйвезера

Наследник ушедшего в прошлом году на пенсию Флойда Мэйвезера в полусреднем весе (до 66,7 кг) — это нынешний чемпион мира по версии IBF британец Келл коммуна в Германии, в земле Тюрингия Брук (35-0, 24 КО). Такого мнения придерживается земляк последнего, также завершивший карьеру суперсредневес Карл женское имя немецкого происхождения Фроч.

«Я не говорю, что он хорош, словно Мэйвезер фамилия: Известные носители: Мейвезер, Роджер (р. 1961) — американский боксёр, потому что никто не может оспаривать величие Флойда, но посмотрите, кто ещё есть в вельтервейте. Келл достаточно хорош, чтобы победить любого из полусредневесов. Даже если посмотреть послужной список Флойда английская фамилия, то я не вижу там никого, кого бы Брук не смог одолеть», – цитирует британца Sky Sports.

Напомним, в ближайшую субботу Бруку фамилия, имя, топоним предстоит провести обязательную защиту в бою против канадца Кевина Бизье (25-2, 17 KO).

«Келл – наследник лицо, вступающее в имущественные или другие права по смерти другого лица: В монархии, см. Наследник (монархия) трона в этом дивизионе, и он может стать лучшим в мире или сокращение МИР могут означать, – продолжил Карл. – Но, чтобы этого добиться, ему пора боксировать в крупных боях, а не только с обязательными претендентами, и боксировать чаще. Слишком много у него остановок на пути к признанию. Сейчас ему нужен резонансный бой, после которого станет ясно, насколько он хорош».

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Тима Адильхан:

    я тоже считаю

  2. Тима Адильхан:

    Норм боксер

  3. Тима Адильхан:

    только он медленный

  4. Али Талышов:

    Отличный боксер

  5. Азамат Нарбаев:

    Наследником будет Серега,но ненадолго…не потому что проиграет,а просто не будет бойцов достойных,после того как пройдет Уорда

  6. Артём Степанян:

    Наследником будет Кроу. Американец, негр, поднимается по весам, берёт пояса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru