Вторник, 23 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ГЛАВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ВУЛКАН ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ НА ДЕНЬГИ
16:14, 27 июля 2018

ГЛАВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ВУЛКАН ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ НА ДЕНЬГИ


Косатка – один из самых опасных хищников в океане. Именно поэтому великолепному животному и посвящаются игровые слоты Вулкан от девелоперов такой известной фирмы-разработчика, как Novomatic. Рекомендуем вам поиграть в автоматы Вулкан на сайте https://club-vyllkan.com/avtomaty-na-dengi. Это совсем не родоначальные автоматы, которые посвятили этим диким существам, перед ними были созданы такие симуляторы, как Gorilla и African Simba.

Характерные черты игры на Вулкан

Игра в симуляторы Оrca строится на вращении барабанов в количестве 5 штук с максимумом количества линий, а их в этом симуляторе пятьдесят. Последовательности идентичных картинок идут в счет если отображаются подряд слева направо в ряду, при этом чем выше число картинок в последовательности тем будет выше и выигрышный коэффициент. В игре, три картинки с рыбками обеспечат 20 игровых монет, четверка таких картинок – сотню игровых монет, а пятерка даст четыре сотни игровых монет, при минимуме ставок в 1 монету.

За исключением рыбок в выигрышную последовательность можно собрать: карточные картинки от девятки до туза, приносящие стартовые приходящие минимумы золотых монет; существ локальной фауны: пингвинов и косаток, морских котиков, эти картинки приносят более солидные выигрыши; две специфические картинки: “дикая” картинка и картинка разброса отображены соответственно тотемом и хвостом героини.

Доход автоматов Вулкан развлекающего заведения Адмирал зависит непосредственно от специфических картинок. “Дикая” картинка выравнивает последовательности, также как вода сглаживает камень, в результате посетитель обеспечивает себе выплату, даже при очень сложной ситуации с низкими шансами. А вот картинка разброса обеспечивает free вращения, таких вращений в слоте десять. В ходе этих барабанных спинов реально увеличить их число заново, единственное, что уже не десять как в главной игре, а пять что тоже не так уж и плохо, ведь все выплаты в ситуации разброса увеличиваются в три раза. Мало того, все время есть возможность удвоить не удовлетворившую сумму, приняв участие в увлекательной риск-игре, отгадав раскраску карты и приумножив выигрыш. Попробуйте сыграть на симуляторах Вулкан бесплатно в сети. Можно стартануть спины автоматов от Novomatic бесплатно на веб-страницах интернет-казино Адмирал, и попробовать выудить рыбу-хищника на всех ячейках игрового поля, ведь именно тогда джекпот в пятьдесят тысяч золотых монет с громким звоном пересыплется игроку на демо-счет.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru