Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Голкипер «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер, которому
12:01, 28 марта 2016

Голкипер «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер, которому


Голкипер «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер имя собственное; распространено в виде топонимов, которому вчера исполнилось 30 лет, заявил, что не планирует в ближайшем будущем завершать карьеру.

«Я думаю, что в 30 лет ты все равно где-то остаешься молодым, но в то же время у тебя уже достаточно опыта о том, как преуспеть в жизни. Мне нравится эта смесь.

Я не считаю, что возраст действительно так важен – есть 50-летние люди, которые ведут себя как дети. В масштабе моей карьеры достижение 30-летнего возраста продолжительность периода от момента рождения живого организма до настоящего или любого другого определённого момента времени не такое уж значительное событие то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество исходов эксперимента.

Я чувствую себя хорошо и знаю, что нужно следить за здоровьем состояние любого живого организма, при котором он в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции; отсутствие недуга, болезни (подробное рассмотрение определений здоровья приведено ниже), и 30-летие – не повод задумываться о завершении карьеры вариант: разрез — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом; горное предприятие по добыче полезных ископаемых открытым способом.

Мне нравится играть в футбол командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника каждый день промежуток времени от восхода до заката Солнца. Я люблю работать, тренироваться, люблю матчи, люблю соперничество.

Пока все это остается в силе, не вижу причин заканчивать с тем, что делает меня счастливым», – сказал Нойер.

(c) goal.com

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru