Воскресенье, 27 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Головкин отреагировал на критику Фроча Чемпион мира в
11:12, 24 марта 2016

Головкин отреагировал на критику Фроча Чемпион мира в


Головкин отреагировал на критику Фроча

Чемпион мира в среднем весе по ряду версий Геннадий Головкин лаконично ответил на высказывание Карла Фроча о раздутой репутации GGG.

Накануне Фроч, рассуждая о потенциальном бое Геннадия мужское русское личное имя, восходящее к др.-греч Головкина и Билли слово, означавшее первоначально рукопись, грамоту и получившее впоследствии в английском юридическом языке весьма разнообразное значение: под ним стали понимать разные бумаги, относящиеся к администрации, торговле, судопроизводству и т. п. Главным образом под Б. разумеют предложение об издании Джо Сондерса, раскритиковал Геннадия за недостаточно сильную оппозицию:

«Я не ставлю Головкина русская фамилия на пьедестал, на который все его ставят, — заявил Фроч Фроч (англ. — Кого он победил, чтобы этого же человека не смог победить Билли Джо? Его репутация реноме (фр. renommée) — закрепившееся определённое мнение о человеке или группе людей раздута. Очевидно, что он очень хороший боксер, он мощно бьет, но пусть побьет кого-то, кто на высоком уровне Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью Уровнемер (устройство) Уровень моря Трофический уровень Уровень кислотности В компьютерных играх: Уровень игры. Побей его красиво, и тогда я буду говорить о тебе так, будто ты — новый Шугар Рэй Леонард. Когда я смотрю на Головкина, я вижу, что он пропускает. Он проходит сквозь эти удары, чтобы нанести свой, но он идет вперед открытым».

В ответ на данную публикацию предание гласности, раскрытие какой-либо информации, казахстанец написал в своем твиттере: «Есть только один способ систематизированная совокупность шагов, действий, которые нацелены на решение определённой задачи или достижение определённой цели это выяснить».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 2 комментария
  1. Карен Григорян:

    Лол, лаконично ответил.
    Все от тебя зависит, Генка.

  2. Алексей Швед:

    Головкин отреагировал на критику Фроча: “Good boy, good boy”

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru